avtomuzuk 0 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Заменил Очистил Блок РеноЛинком. Привязывать ключи не в какую. Проблем с РеноЛинком нету на другом без проблем подвязывают ключи. Что можно ещё ему сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44auto44 50 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Прочитайте что у вас на снимке написано красным цветом! Вадим1907 и dem4enkosv87 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Недавно восстанавливал блок такой после репрога диагностом , не понятно , зачем оно это сделал , но не об этом . Суть в чем , что после репрога блок стал новым и видимо , с дополнительной защитой . В итоге с помощью дилера онлайн привязал uch и ключ прописали . И в итоге не один прибор больше не смог считать с него пин , ни xtool , не км5 , не autel , не renolink . 2 минуты назад, 44auto44 сказал: Прочитайте что у вас на снимке написано красным цветом! И да , правильно говорят , сначала привязать надо uch надо . Если просто обнулили , без репрога , то после привязки ключи должны писаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomuzuk 0 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад Да я только обнулил. И нажимаю red pin и высвечивается его старый isk и pin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 39 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 44 минуты назад, avtomuzuk сказал: Да я только обнулил. И нажимаю red pin и высвечивается его старый isk и pin Ещё пару раз зажигания выключить и не будет высвечивать 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomuzuk 0 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 7 минут назад, dem4enkosv87 сказал: Ещё пару раз зажигания выключить и не будет высвечивать 😁 Мне бы его для начала включить) 1 час назад, slesarik сказал: Недавно восстанавливал блок такой после репрога диагностом , не понятно , зачем оно это сделал , но не об этом . Суть в чем , что после репрога блок стал новым и видимо , с дополнительной защитой . В итоге с помощью дилера онлайн привязал uch и ключ прописали . И в итоге не один прибор больше не смог считать с него пин , ни xtool , не км5 , не autel , не renolink . И да , правильно говорят , сначала привязать надо uch надо . Если просто обнулили , без репрога , то после привязки ключи должны писаться . А привязать можно РеноЛинком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44auto44 50 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, avtomuzuk сказал: А привязать можно РеноЛинком? Ну если пользоваться уметь, то он многое может..... А если просто наугад все подряд жмакать, то после этого все что угодно может быть....🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomuzuk 0 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад 5 минут назад, 44auto44 сказал: Ну если пользоваться уметь, то он многое может..... А если просто наугад все подряд жмакать, то после этого все что угодно может быть....🤣 По этому и спросил у людей которые умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 224 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, 44auto44 сказал: Прочитайте что у вас на снимке написано красным цветом! И галочка высветилась, что UCH чистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44auto44 50 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 20 минут назад, avtomuzuk сказал: По этому и спросил у людей которые умеют. Я понял🤣 То есть, человеку с 4 постами на форуме, и все в этой теме!!!!!, все должны кинуться и начать учить как все сделать, так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomuzuk 0 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, 44auto44 сказал: Я понял🤣 То есть, человеку с 4 постами на форуме, и все в этой теме!!!!!, все должны кинуться и начать учить как все сделать, так ? Я помочь прошу а не учить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение 44auto44 50 Опубликовано 7 часов назад Решение Поделиться Опубликовано 7 часов назад Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения