klevtsov 1 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Дело вот в чем не подскажите какой сканер наиболее дружит с опелями.Имею оп ком 1.39 но со временем все сильнее понимаю что в этом направлении нужно приобретать оборудование все ближе к дилерскому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weskraft 2 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 OP-COM обнови до 1.59. Очень многое можно сделать в связке с Carprog .Если брать Tech 2 то большой поток нужен авто концерна GM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klevtsov 1 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 OP-COM обнови до 1.59. Очень многое можно сделать в связке с Carprog . Если брать Tech 2 то большой поток нужен авто концерна GM. Понятнинько.Обновить оп ком версии 1.39 скорее всего не получится ведь он у меня китайский .думаю при обновлении испортится.Про Tech 2 вы правы не осилю.Хоть и имею два мультимарочника Барс 4 и автоасс.Но с сегодняшней машинкой опель астра H подключиться к штатной автосигнализации не получилось ни одним сканером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sema5090 228 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 бери MDI не пожалеешь! получишь и Tech 2 и GDS 2 ! до 2012г можно делать с дилерским доступом (бесплатно) а платно 2015 и выше зафар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей1970 35 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 здесь посмотри http://www.opel-scanner.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weskraft 2 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 У меня тоже китай. Если стоит PIC18f458 то обновляется OP-COM без проблем и работает.Софт лучше использовать VAUX-COM_120309a+131223d. старыйбудильник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klevtsov 1 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Спасибочки всем откликнувшимся за помощь.хотел вам репутацию поднять но увы....не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonter 109 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 бери MDI не пожалеешь! получишь и Tech 2 и GDS 2 ! до 2012г можно делать с дилерским доступом (бесплатно) а платно 2015 и выше MDI нормального качества еще попробуй найди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sema5090 228 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 MDI нормального качества еще попробуй найди кто ищет, тот всегда найдет! я брал у китайцев,делает все и репрог. проблем не было! Jenqe_whacme 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonter 109 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 кто ищет, тот всегда найдет! я брал у китайцев,делает все и репрог. проблем не было! Так поделитесь ссылкой интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklek 32 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Вот здесь брал. Пока косяков не нашел. http://ru.aliexpress.com/item/Professional-GM-MDI-GDS-Communication-Module-GM-MDI-scanner-Multiple-Diagnostic-Interface/739499093.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sema5090 228 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Так поделитесь ссылкой интересуетбрал у этого продовца http://ru.aliexpress...t=MDI&origin=y но именно сылки на мой прибор уже нет!!я так понимаю что они торгуют разного качества приборами!!!сначала поговорить с ними надо, мне они честно говорят о качестве прибора!я у них заказал теперь IDS 2 http://ru.aliexpress...1196232594.html высокое качество!!плата как в оригинале! а так думайте сами!!!мой прибор работает четко и репрог ,сам проверялd Вот здесь брал. Пока косяков не нашел. http://ru.aliexpress.com/item/Professional-GM-MDI-GDS-Communication-Module-GM-MDI-scanner-Multiple-Diagnostic-Interface/739499093.htmlс виду тоже хорошего качества и плата хорошая зафар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtobest 37 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Если не заниматься SPS программированием опкома хватает за глаза.В наличи Tech2 и MDI, но чаще использую Opcom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klevtsov 1 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Если не заниматься SPS программированием опкома хватает за глаза.В наличи Tech2 и MDI, но чаще использую Opcom. Так в любом случае рано или поздно придеться заниматься программированием -это неизбежно.Любой может столкнуться с проблемой заменой эбу,сим модуля и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor 6 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 брал IDS 2 А с mazda не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sema5090 228 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А с mazda не пробовали? IDS 2 с mazda работать не будет! только первый IDS работает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor 6 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 От куда такие утверждения? Люди пишут, что некоторые экземпляры работают... Да и китайцы делят на работающие с маздой и не работающие... Вот ни как не могу выяснить сутт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юран1954 75 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 могу дать совет равноценный диагностический шнур mongoose pro gm2 работаю полгода не подводил не разу работает с глобал тис опель 32 2012 год И работа с иеч 2 вин окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pingo 1 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 для новичков ОП ком самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melnik-1 1 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Скандок с опелями не плохо работает, забыл уже когда оп-ком доставал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carletto78 10 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Из любопытства : двигатель ECU MARELLI установлен на OPEL также кодировать форсунок как в FIAT ? Или это кодирование ?Out of curiosity : the engine ECU MARELLI installed on OPEL also encode injectors like the FIAT ? Or there is this coding ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ch_vladimir 10 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 без проблем кодирует OPCOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybik13 3 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Китайский op-com не все блоки видит, да и тесты попробуйте с ним сделайте на новых машинах, их сделать не получится! Вот оригинальный Op-com, это другое дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rahska 0 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 OPCOM ори. где можно купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver81 0 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 скажыте пожалуста а перепрошить опель астра н 1.3сдти ОР-СОМом получится или там еще чтото нужно?? есть гдето здесь детальная инструкция по прошывке, и где смотреть на номер блока ебеу где он находится, сильно непинайте я новичок в етом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти