Key Master 115 Опубликовано Четверг в 18:36 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 18:36 Пока что функционала хватает и не активированого думаю активировать позже 😅 или оно отсчитывает 2 года от первой диагностики а не регистрации? 🤔 Кто вкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX5 0 Опубликовано Пятница в 04:20 Поделиться Опубликовано Пятница в 04:20 От регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 988 Опубликовано Пятница в 05:02 Поделиться Опубликовано Пятница в 05:02 В 23.04.2025 в 21:31, anisimov83 сказал: А для чего нужен был онлайн?Если не секрет Не секрет,2018+ многие сервисные функции в VAG требуют доступа,например для прокачки систем охлаждения от воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 115 Опубликовано Пятница в 22:30 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 22:30 18 годин назад, ALEX5 сказав: От регистрации От регистрации пользователя или от активации VCI? Потому что только зарегистрировал е-мейл но обновления качать не могу но есть ещё активация VCI и только после ее доступен онлайн без этого только режим офлайн. Так что я хз начались мои два года или нет 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 24 Опубликовано вчера в 20:36 Поделиться Опубликовано вчера в 20:36 С момента регистрации пользователя начался отсчет. Пользователь регистрируется через приложение которое уже имеет серийный номер донгла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 115 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад Вообщем уточню так как уже активировал. Срок обновления идет от момента активации VCI (проверено ), пользователь может быть зарегистрирован и пользоваться с уже имеющими функциями без активации, но без онлайн. Shapdiagnostics 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти