Key Master 118 Опубликовано 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля Пока что функционала хватает и не активированого думаю активировать позже 😅 или оно отсчитывает 2 года от первой диагностики а не регистрации? 🤔 Кто вкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX5 0 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля От регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 988 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля В 23.04.2025 в 21:31, anisimov83 сказал: А для чего нужен был онлайн?Если не секрет Не секрет,2018+ многие сервисные функции в VAG требуют доступа,например для прокачки систем охлаждения от воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 118 Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля 18 годин назад, ALEX5 сказав: От регистрации От регистрации пользователя или от активации VCI? Потому что только зарегистрировал е-мейл но обновления качать не могу но есть ещё активация VCI и только после ее доступен онлайн без этого только режим офлайн. Так что я хз начались мои два года или нет 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 26 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля С момента регистрации пользователя начался отсчет. Пользователь регистрируется через приложение которое уже имеет серийный номер донгла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 118 Опубликовано 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля Вообщем уточню так как уже активировал. Срок обновления идет от момента активации VCI (проверено ), пользователь может быть зарегистрирован и пользоваться с уже имеющими функциями без активации, но без онлайн. Shapdiagnostics 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmurod 0 Опубликовано Среда в 14:02 Поделиться Опубликовано Среда в 14:02 лучше mucar892bt надо было взят? я не давно заказал придет потесттируем преимущество.плюсы бесплатная обновление+искуственый интелек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А_лексей 10 Опубликовано Четверг в 11:35 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:35 В 24.04.2025 в 23:24, Limousine сказал: Лучше оставайтесь на английском-всеравно перевод корявый. Причём очень корявый я свой исполую только на английском Крепс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти