shundrov 48 Опубликовано Четверг в 19:44 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:44 Здравствуйте! Авто в заголовке, требуется добраться до кнопки аварийки. Может у кого есть мануалы по разборке. В наглую стрёмно лезть, всё очень плотно сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 346 Опубликовано Пятница в 07:20 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:20 Отопитель на тепло,вентилятор на максимум,минут 20 прогреть салон shundrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 48 Опубликовано Пятница в 07:42 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 07:42 20 минут назад, anisimov83 сказал: Отопитель на тепло,вентилятор на максимум,минут 20 прогреть салон а мануала нет случайно по разборке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 346 Опубликовано Пятница в 07:45 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:45 К сожалению у меня нет мануала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 20 Опубликовано Пятница в 08:16 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:16 первая ссылка в ютубе "снятие магнитолы" сразу всё показывает, неужели гугл юзать уже на столько влом? скидывается пластик, потом 2 звёздочки и панель в руках shundrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 48 Опубликовано Пятница в 09:09 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 09:09 51 минуту назад, Agarod сказал: первая ссылка в ютубе "снятие магнитолы" сразу всё показывает, неужели гугл юзать уже на столько влом? скидывается пластик, потом 2 звёздочки и панель в руках Если нашли, дайте то видео. Именно на KIA Niro я не вижу, видать забанили в гугле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 20 Опубликовано Пятница в 09:10 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:10 https://www.youtube.com/watch?v=9IGFGCTMi-4 shundrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 48 Опубликовано Пятница в 09:13 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 09:13 2 минуты назад, Agarod сказал: https://www.youtube.com/watch?v=9IGFGCTMi-4 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rema EE 26 Опубликовано Пятница в 12:30 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:30 16 часов назад, shundrov сказал: требуется добраться до кнопки аварийки. Для замены панели клавиш или подключиться? может электросхему надо? тогда Вин нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 48 Опубликовано Пятница в 12:49 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 12:49 17 минут назад, Rema EE сказал: Для замены панели клавиш или подключиться? может электросхему надо? тогда Вин нужен Еще не знаю, что там. Схема кое-какая есть. На блоке предохранителей нашел провод с кнопки. С провода аварийка включается, а с кнопки нет 17 минут назад, Rema EE сказал: Для замены панели клавиш или подключиться? может электросхему надо? тогда Вин нужен Еще не знаю, что там. Схема кое-какая есть. На блоке предохранителей нашел провод с кнопки. С провода аварийка включается, а с кнопки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rema EE 26 Опубликовано Пятница в 12:58 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:58 6 минут назад, shundrov сказал: С провода аварийка включается, а с кнопки нет тогда или электропроводка с вмешатеством или в самой панели залили типа колой плату. это только разбор покажет где причина. на моей работе несколько панелек на Спортажах с треснутой напополам кнопкой аварийки меняли. но это был механическое воздействие. не по гарантии заменили и все) 9 минут назад, shundrov сказал: Схема кое-какая есть смогу заводскою скинуть . Нужен Вин Прикол в том, что по фото машина не в простой комплектации а гибрид видимо с 1, 6 TGDI , нужно если и замену то точно в буква в букву блок искать. shundrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mos 4 Опубликовано Пятница в 13:20 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:20 26 минут назад, shundrov сказал: Еще не знаю, что там. Схема кое-какая есть. На блоке предохранителей нашел провод с кнопки. С провода аварийка включается, а с кнопки нет Еще не знаю, что там. Схема кое-какая есть. На блоке предохранителей нашел провод с кнопки. С провода аварийка включается, а с кнопки нет кнопка там сдохла. эт болячка свежих корейцев. там "микрики" стоят под кнопкой (бывает один, бывает два параллельно) дохнут очень быстро. пойдешь в магаз искать похожий для замены - бери 5-10 шт, еще пригодятся! на тех корейцах где ручник кнопкой- тоже дохнут и из-за этого люди там кнопку обламывают... shundrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти