Перейти к содержанию

KIA Niro 2019, замена кнопки аварийки

shundrov

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Авто в заголовке, требуется добраться до кнопки аварийки. Может у кого есть мануалы по разборке. В наглую стрёмно лезть, всё очень плотно сидит 

IMG_20250416_154405.jpg

IMG_20250416_154412.jpg

IMG_20250416_154418.jpg

20 минут назад, anisimov83 сказал:

Отопитель на тепло,вентилятор на максимум,минут 20 прогреть салон

а мануала нет случайно по разборке?

первая ссылка в ютубе "снятие магнитолы" сразу всё показывает, неужели гугл юзать уже на столько влом?

скидывается пластик, потом 2 звёздочки и панель в руках

51 минуту назад, Agarod сказал:

первая ссылка в ютубе "снятие магнитолы" сразу всё показывает, неужели гугл юзать уже на столько влом?

скидывается пластик, потом 2 звёздочки и панель в руках

Если нашли, дайте то видео. Именно на KIA Niro я не вижу, видать забанили в гугле)

2 минуты назад, Agarod сказал:

Спасибо!

16 часов назад, shundrov сказал:

требуется добраться до кнопки аварийки.

Для замены панели клавиш или подключиться?   может электросхему надо? тогда Вин  нужен

17 минут назад, Rema EE сказал:

Для замены панели клавиш или подключиться?   может электросхему надо? тогда Вин  нужен

Еще не знаю, что там. Схема кое-какая есть. На блоке предохранителей нашел провод с кнопки. С провода аварийка включается, а с кнопки нет

17 минут назад, Rema EE сказал:

Еще не знаю, что там. Схема кое-какая есть. На блоке предохранителей нашел провод с кнопки. С провода аварийка включается, а с кнопки нет

6 минут назад, shundrov сказал:

С провода аварийка включается, а с кнопки нет

тогда или электропроводка с вмешатеством  или в самой панели залили  типа колой  плату.

это только  разбор покажет где причина. на моей работе несколько панелек на Спортажах с треснутой напополам кнопкой аварийки  меняли. но это был механическое воздействие. не по гарантии заменили и все)

9 минут назад, shundrov сказал:

Схема кое-какая есть

смогу  заводскою  скинуть . Нужен Вин

Прикол в том, что по фото машина не в простой комплектации а гибрид видимо с 1, 6 TGDI , нужно если и замену то точно в буква в букву блок искать.

26 минут назад, shundrov сказал:

кнопка там сдохла. эт болячка свежих корейцев. там "микрики" стоят под кнопкой (бывает один, бывает два параллельно) дохнут очень быстро. пойдешь в магаз искать похожий для замены - бери 5-10 шт, еще пригодятся! на тех корейцах где ручник кнопкой- тоже дохнут и из-за этого люди там кнопку обламывают...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...