shundrov 52 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Здравствуйте! Авто в заголовке, требуется добраться до кнопки аварийки. Может у кого есть мануалы по разборке. В наглую стрёмно лезть, всё очень плотно сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 356 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Отопитель на тепло,вентилятор на максимум,минут 20 прогреть салон shundrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 52 Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля 20 минут назад, anisimov83 сказал: Отопитель на тепло,вентилятор на максимум,минут 20 прогреть салон а мануала нет случайно по разборке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 356 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля К сожалению у меня нет мануала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 22 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля первая ссылка в ютубе "снятие магнитолы" сразу всё показывает, неужели гугл юзать уже на столько влом? скидывается пластик, потом 2 звёздочки и панель в руках shundrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 52 Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля 51 минуту назад, Agarod сказал: первая ссылка в ютубе "снятие магнитолы" сразу всё показывает, неужели гугл юзать уже на столько влом? скидывается пластик, потом 2 звёздочки и панель в руках Если нашли, дайте то видео. Именно на KIA Niro я не вижу, видать забанили в гугле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 22 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля https://www.youtube.com/watch?v=9IGFGCTMi-4 shundrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 52 Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля 2 минуты назад, Agarod сказал: https://www.youtube.com/watch?v=9IGFGCTMi-4 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rema EE 29 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 16 часов назад, shundrov сказал: требуется добраться до кнопки аварийки. Для замены панели клавиш или подключиться? может электросхему надо? тогда Вин нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 52 Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля 17 минут назад, Rema EE сказал: Для замены панели клавиш или подключиться? может электросхему надо? тогда Вин нужен Еще не знаю, что там. Схема кое-какая есть. На блоке предохранителей нашел провод с кнопки. С провода аварийка включается, а с кнопки нет 17 минут назад, Rema EE сказал: Для замены панели клавиш или подключиться? может электросхему надо? тогда Вин нужен Еще не знаю, что там. Схема кое-какая есть. На блоке предохранителей нашел провод с кнопки. С провода аварийка включается, а с кнопки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rema EE 29 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 6 минут назад, shundrov сказал: С провода аварийка включается, а с кнопки нет тогда или электропроводка с вмешатеством или в самой панели залили типа колой плату. это только разбор покажет где причина. на моей работе несколько панелек на Спортажах с треснутой напополам кнопкой аварийки меняли. но это был механическое воздействие. не по гарантии заменили и все) 9 минут назад, shundrov сказал: Схема кое-какая есть смогу заводскою скинуть . Нужен Вин Прикол в том, что по фото машина не в простой комплектации а гибрид видимо с 1, 6 TGDI , нужно если и замену то точно в буква в букву блок искать. shundrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mos 15 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 26 минут назад, shundrov сказал: Еще не знаю, что там. Схема кое-какая есть. На блоке предохранителей нашел провод с кнопки. С провода аварийка включается, а с кнопки нет Еще не знаю, что там. Схема кое-какая есть. На блоке предохранителей нашел провод с кнопки. С провода аварийка включается, а с кнопки нет кнопка там сдохла. эт болячка свежих корейцев. там "микрики" стоят под кнопкой (бывает один, бывает два параллельно) дохнут очень быстро. пойдешь в магаз искать похожий для замены - бери 5-10 шт, еще пригодятся! на тех корейцах где ручник кнопкой- тоже дохнут и из-за этого люди там кнопку обламывают... shundrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти