proz 36 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Приїхала машина VW Golf хетчбек 2017usa, на зміну повороту з USA на Європу. Мій китайський vcp не справився, в одісі не зайшов що змінити, пишуть що з хетчбеком проблемно це зробити але ніякої інформації не нарив, підскажіть як поправити параметрію? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IhorPro 32 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 5 минут назад, proz сказал: Приїхала машина VW Golf 2017usa, на зміну повороту з USA на Європу. Мій китайський vcp не справився, в одісі не зайшов що змінити, підскажіть як поправити параметрію? А провода то протягнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proz 36 Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, IhorPro сказал: А провода то протягнули? Поки ні, сенс тягнути якщо не можу змінити параметрію. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IhorPro 32 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 11 минут назад, proz сказал: Поки ні, сенс тягнути якщо не можу змінити параметрію. Так це ж pq37 BCM, vcp через програмування виходів повинен впоратись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proz 36 Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля 3 минуты назад, IhorPro сказал: Так це ж pq37 BCM, vcp через програмування виходів повинен впоратись Повинен але не хоче, не вичитує нічого з блока (помилка підключення) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IhorPro 32 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 3 минуты назад, proz сказал: Повинен але не хоче, не вичитує нічого з блока (помилка підключення) А ну та, помилився, в адаптаціях там все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodw.pl 250 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля На зад Евро параметрія + кодування каналів в адаптаціях 09 блоку. В інтернті, інформації валом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 144 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Так, а може зелені лампи в повороти? Чи стоїть питання тільки заміни фонарів? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodw.pl 250 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 2 minutes ago, Autodw.pl said: Я роблю через VCP - ори + Obdelewen для кодування, бо від знає всі логіни, то добре робить бекапи. proz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proz 36 Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля 22 минуты назад, Autodw.pl сказал: На зад Евро параметрія + кодування каналів в адаптаціях 09 блоку. В інтернті, інформації валом. Ну з адаптацією я зрозумів, а з параметрію ні. тобто в адаптаціях це все поміняти не достатньо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodw.pl 250 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 11 minutes ago, proz said: Ну з адаптацією я зрозумів, а з параметрію ні. тобто в адаптаціях це все поміняти не достатньо? Ні. Йще раз подивився, там треба адаптації + проводка . Leuchte26NSL LA72 Dimmwert AB 26 вы даете от 0 до 127; Leuchte26NSL LA72 Lasttyp 26 вы делаете 23 - allgemeine Scheinwerfer; Leuchte26NSL LA72 Функция освещения A 26 Если выбран режим Nobelschlusslicht, когда ни один индикатор не отображается, этой настройки достаточно для протекания тока от контакта A72 BCM для питания двух лампочек задних противотуманных фонарей. Конечно, ранее в кодировке вы выбираете тип переключателя света с функцией заднего противотуманного света... от переключателя pin5 мы устанавливаем кабель к A29 BCM. Вот и все, что касается задних противотуманных фар. Обо скріпт в VCP proz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proz 36 Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля Дякую, але цікавлять тільки повороти. Тобто протягнути з бсм a60 і с31 на задні ліхтарі і в адаптаціях відключити повороти в стопах та активувати на цих пінах повороти, вірно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proz 36 Опубликовано 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля Вийшло відкючити в стопах повороти, а активувати їх ніяк В якому каналі їх потрібно прописати? активував Leuchte19BLK HRC31-Lichtfunktion A 19, Blinken rechts Hellphase Leuchte18BLK HLA60-Lichtfunktion A 18, Blinken links Hellphase але на цих пінах нічого нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение proz 36 Опубликовано 15 апреля Автор Решение Поделиться Опубликовано 15 апреля Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Autodw.pl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения