С.Юрич 0 Опубликовано Пятница в 16:16 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:16 A6 c6 Avant 2009 MMI 3g не выходит из спячки. Как это выглядит : Вкл зажигание,MMI спит(но питание приходит,кулек пару раз крутнулся,оптика горит),далее выдергиваем фишку сзади и заново вставляем ,и вот тут MMI просыпается и работает все прекрасно хоть целый день,до того момента пока не выкл зажигание и машина уснула .Всё,MMI уснул. Чтоб он запустился надо фишку переткнуть опять . -преды все целы -питание есть -затоплений не было,внутри MMI все чисто сухо как с завода -кнопки на консоли вскрывались тоже все как с завода -в багажнике только блок радио ,в котором тоже чисто и сухо -никаких работ и корявых рук в авто не было. Вроде всё изложил подробно. Подскажите что может быть,где искать причину …?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakotya 1 Опубликовано Пятница в 16:59 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:59 А если вместо блока радио подкинуть петлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С.Юрич 0 Опубликовано Пятница в 17:15 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 17:15 Да ,блок радио отключали ,оптику закольцевали,толку нет . MMI просыпается только когда штекер сзади вытащишь/вставишь и всё он запускается . как только он уснул,всё он не запускается ,не может проснуться пока опять штекер не вытащишь … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 20 Опубликовано Пятница в 20:28 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:28 3 часа назад, С.Юрич сказал: Да ,блок радио отключали ,оптику закольцевали,толку нет . MMI просыпается только когда штекер сзади вытащишь/вставишь и всё он запускается . как только он уснул,всё он не запускается ,не может проснуться пока опять штекер не вытащишь … Мне кажется это терминология "MMI просыпается только когда штекер сзади вытащишь/вставишь и всё он запускается ." ближе к врачебной практике, чем к автомобильной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С.Юрич 0 Опубликовано Суббота в 02:59 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 02:59 Есть такое,да) перезагруз тремя кнопками делал,он перезагрузился ,но толку нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AloZavr 0 Опубликовано Суббота в 04:49 Поделиться Опубликовано Суббота в 04:49 Есть подозрение на пересохший электролит по питанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С.Юрич 0 Опубликовано Суббота в 08:01 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 08:01 Это где ,в самой голове MMI ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 64 Опубликовано Суббота в 08:32 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:32 Перезаписать софт попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С.Юрич 0 Опубликовано Суббота в 09:11 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 09:11 Это прошивку обновить ? Я нашел контору которая занимается ремонтом MMI ,описал им всю ситуацию теперь жду ответ от них . Они от меня в 5 тыс км Я сам наверно не смогу это сделать,у меня есть Вася диагност ,я для себя так смотрю пользуюсь ,но такие глубины походу не в моей компетенции . Пока жду ответа,пытаюсь сам может что то найду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 64 Опубликовано Суббота в 09:24 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:24 9 минут назад, С.Юрич сказал: Это прошивку обновить ? Я нашел контору которая занимается ремонтом MMI ,описал им всю ситуацию теперь жду ответ от них . Они от меня в 5 тыс км Я сам наверно не смогу это сделать,у меня есть Вася диагност ,я для себя так смотрю пользуюсь ,но такие глубины походу не в моей компетенции . Пока жду ответа,пытаюсь сам может что то найду . Там диагностика не нужна. SD карта и понимание процесса. В инете все есть. В самом тяжелом случае понадобится прямое подключение через терминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С.Юрич 0 Опубликовано Воскресенье в 07:33 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:33 Это нужно скачать прошивку на Sd карту ,потом вставить в блок MMI и поставить на загрузку ,эб этом речь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasik78 3 Опубликовано Воскресенье в 08:45 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:45 1 час назад, С.Юрич сказал: Это нужно скачать прошивку на Sd карту ,потом вставить в блок MMI и поставить на загрузку ,эб этом речь ? В интернете информации более чем достаточно Вы меня извините раз вы переспаршваете такие веши лучше отдайте человеку который больше в этом понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С.Юрич 0 Опубликовано Воскресенье в 09:35 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:35 Если бы был такой человек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 93 Опубликовано Воскресенье в 10:09 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:09 Как вариант попробуйте включить зажигание и сразу выключить,потом второй раз включить через минуты 1,5 . Было такое, менял на другой, после раз 30 разборок и паек , но у меня омывайка попала и tda- шки некоторые ноги потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С.Юрич 0 Опубликовано Воскресенье в 14:00 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:00 И так тоже пробовал ,не помогло . Походу дело в самой башке,но с другой стороны работает же ведь,что самое странное🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedraman 13 Опубликовано Воскресенье в 19:01 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:01 Так а диагностику подключали вообще? Что говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение С.Юрич 0 Опубликовано 21 час назад Автор Решение Поделиться Опубликовано 21 час назад Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения