Перейти к содержанию

Mmi редкий случай

С.Юрич
Перейти к решению Решено С.Юрич,

Рекомендуемые сообщения

A6 c6 Avant 2009
MMI 3g не выходит из спячки.
Как это выглядит :
Вкл зажигание,MMI спит(но питание приходит,кулек пару раз крутнулся,оптика горит),далее выдергиваем фишку сзади и заново вставляем ,и вот тут MMI просыпается и работает все прекрасно хоть целый день,до того момента пока не выкл зажигание и машина уснула .Всё,MMI уснул.
Чтоб он запустился надо фишку переткнуть опять .
-преды все целы
-питание есть
-затоплений не было,внутри MMI все чисто сухо как с завода 
-кнопки на консоли вскрывались тоже все как с завода 
-в багажнике только блок радио ,в котором тоже чисто и сухо 
-никаких работ и корявых рук в авто не было.
Вроде всё изложил подробно.
Подскажите что может быть,где искать причину …?!

Да ,блок радио отключали ,оптику закольцевали,толку нет .

MMI просыпается только когда штекер сзади вытащишь/вставишь и всё он запускается .

как только он уснул,всё он не запускается ,не может проснуться пока опять штекер не вытащишь …

3 часа назад, С.Юрич сказал:

Да ,блок радио отключали ,оптику закольцевали,толку нет .

MMI просыпается только когда штекер сзади вытащишь/вставишь и всё он запускается .

как только он уснул,всё он не запускается ,не может проснуться пока опять штекер не вытащишь …

Мне кажется это терминология "MMI просыпается только когда штекер сзади вытащишь/вставишь и всё он запускается ." ближе к врачебной практике, чем к автомобильной.

Есть такое,да)

перезагруз тремя кнопками делал,он перезагрузился ,но толку нет..

Есть подозрение на пересохший электролит по питанию

Это прошивку обновить ?

Я нашел контору которая занимается ремонтом MMI ,описал им всю ситуацию теперь жду ответ от них .

Они от меня в 5 тыс км

Я сам наверно не смогу это сделать,у меня есть Вася диагност ,я для себя так смотрю пользуюсь ,но такие глубины походу не в моей компетенции .

Пока жду ответа,пытаюсь сам может что то найду .

9 минут назад, С.Юрич сказал:

Это прошивку обновить ?

Я нашел контору которая занимается ремонтом MMI ,описал им всю ситуацию теперь жду ответ от них .

Они от меня в 5 тыс км

Я сам наверно не смогу это сделать,у меня есть Вася диагност ,я для себя так смотрю пользуюсь ,но такие глубины походу не в моей компетенции .

Пока жду ответа,пытаюсь сам может что то найду .

Там диагностика не нужна. SD карта и понимание процесса. В инете все есть. В самом тяжелом случае понадобится прямое подключение через терминал.

Это нужно скачать прошивку на Sd карту ,потом вставить в блок MMI и поставить на загрузку ,эб этом речь ?

1 час назад, С.Юрич сказал:

Это нужно скачать прошивку на Sd карту ,потом вставить в блок MMI и поставить на загрузку ,эб этом речь ?

В интернете информации более чем достаточно

Вы меня извините раз вы переспаршваете такие веши лучше отдайте человеку который больше в этом понимает 

Как вариант попробуйте включить зажигание и сразу выключить,потом  второй раз включить через минуты 1,5 . Было такое, менял на другой, после раз 30 разборок и паек , но у меня омывайка попала и tda- шки некоторые ноги потеряли :)

И так тоже пробовал ,не помогло .

Походу дело в самой башке,но с другой стороны работает же ведь,что самое странное🤔

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...