Перейти к содержанию

Отследить дорожку MED17.9.8 tucson

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня. Нет ни у кого под рукой MED17.9.8? Tucson 2016 1,6 t-gdi. Блок подгнил, не могу отследить перезод в межслойку. Может кто-то проверить, идет ли он дальше, или там обрывается? С драйвера 40076 31 нога идет сначала вьодин перезод (на другую сторону), потом второй переход (либо в никуда, либо в межслой). Искал щеткой, не нашел больше(

IMG_20250409_192248.jpg

IMG_20250410_134029.jpg

И вот здесь еще два резюка. У меня оба бесконечность(IMG_20250410_153408.thumb.jpg.68f404a6c800becab3d1e4fe8bfa9a93.jpg

3 часа назад, Большой Лебовски сказал:

Всем доброго дня. Нет ни у кого под рукой MED17.9.8? Tucson 2016 1,6 t-gdi. Блок подгнил, не могу отследить перезод в межслойку. Может кто-то проверить, идет ли он дальше, или там обрывается? С драйвера 40076 31 нога идет сначала вьодин перезод (на другую сторону), потом второй переход (либо в никуда, либо в межслой). Искал щеткой, не нашел больше(

IMG_20250409_192248.jpg

IMG_20250410_134029.jpg

И вот здесь еще два резюка. У меня оба бесконечность(IMG_20250410_153408.thumb.jpg.68f404a6c800becab3d1e4fe8bfa9a93.jpg

31 pin - VDDL (выход 1.25В с драйвера). В ЭБУ он не используется, по типовой схеме из даташита через кондёр на землю.

1 час назад, RAZOR85 сказал:

31 pin - VDDL (выход 1.25В с драйвера). В ЭБУ он не используется, по типовой схеме из даташита через кондёр на землю.

Спасибо! Так полагаю, вам известно, что это за микруха?) Вопрос по резисторам акт

Вот сегодня такого же доделал. заморачиваться не стал, купил похожего донора, перекинул проц и отдал авто. даже переписывать не стал, а просто перекинул. полдня делов... но у меня нет "свободного" времени. а тут оно явно имеется....

ща посмотрю трупов оставшихся, мож есть че похожее, змерю

2 минуты назад, alex-mos сказал:

Вот сегодня такого же доделал. заморачиваться не стал, купил похожего донора, перекинул проц и отдал авто. даже переписывать не стал, а просто перекинул. полдня делов... но у меня нет "свободного" времени. а тут оно явно имеется....

ща посмотрю трупов оставшихся, мож есть че похожее, змерю

Времени не так много, клиент просто не спешит, поэтому ищу. Спасибо) 

Оба по 100 ом. Вопрос закрыт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...