Большой Лебовски 5 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Всем доброго дня. Нет ни у кого под рукой MED17.9.8? Tucson 2016 1,6 t-gdi. Блок подгнил, не могу отследить перезод в межслойку. Может кто-то проверить, идет ли он дальше, или там обрывается? С драйвера 40076 31 нога идет сначала вьодин перезод (на другую сторону), потом второй переход (либо в никуда, либо в межслой). Искал щеткой, не нашел больше( И вот здесь еще два резюка. У меня оба бесконечность( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 22 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 3 часа назад, Большой Лебовски сказал: Всем доброго дня. Нет ни у кого под рукой MED17.9.8? Tucson 2016 1,6 t-gdi. Блок подгнил, не могу отследить перезод в межслойку. Может кто-то проверить, идет ли он дальше, или там обрывается? С драйвера 40076 31 нога идет сначала вьодин перезод (на другую сторону), потом второй переход (либо в никуда, либо в межслой). Искал щеткой, не нашел больше( И вот здесь еще два резюка. У меня оба бесконечность( 31 pin - VDDL (выход 1.25В с драйвера). В ЭБУ он не используется, по типовой схеме из даташита через кондёр на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Лебовски 5 Опубликовано 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля 1 час назад, RAZOR85 сказал: 31 pin - VDDL (выход 1.25В с драйвера). В ЭБУ он не используется, по типовой схеме из даташита через кондёр на землю. Спасибо! Так полагаю, вам известно, что это за микруха?) Вопрос по резисторам акт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Лебовски 5 Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля Вопрос по резисторам актуален. MED17.9.8. Подскажите номинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mos 4 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Вот сегодня такого же доделал. заморачиваться не стал, купил похожего донора, перекинул проц и отдал авто. даже переписывать не стал, а просто перекинул. полдня делов... но у меня нет "свободного" времени. а тут оно явно имеется.... ща посмотрю трупов оставшихся, мож есть че похожее, змерю брембо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Лебовски 5 Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля 2 минуты назад, alex-mos сказал: Вот сегодня такого же доделал. заморачиваться не стал, купил похожего донора, перекинул проц и отдал авто. даже переписывать не стал, а просто перекинул. полдня делов... но у меня нет "свободного" времени. а тут оно явно имеется.... ща посмотрю трупов оставшихся, мож есть че похожее, змерю Времени не так много, клиент просто не спешит, поэтому ищу. Спасибо) Оба по 100 ом. Вопрос закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти