Перейти к содержанию

Infiniti FX35 ГБО Zenit pro obd показывает что работает на газу а на самом деле на бензине

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем, такая ситуация, просто аномалия. На авто установлено ГБО Zenit PRO OBD случилась такая беда, заправил Газ до отсечки еду, а у меня уменьшается бензин но газ продолжает светится что все хорошо, еду дальше не обращаю внимания пока машина не стала на пол пути, закончился бензин, пошол на заправку купил канистру залил в авто завел все хорошо, Газ в то время остается полным и не уходит.
Поехал я к мастеру он подключился и говорит что работает на газу все четко, проехались все показатели в норме.
Еду назад думаю что на газу и опять глохну нет бензина опять залил все запустилось.
Кто сталкивался с таким? Все мастера не понимают, давление в норме, может быть одновременный впрыск газ + бензин, потому-что я когда заглох второй раз попробовал долить газу и залил 24л
Проверял отключением бензонасоса машину продолжает работать но троит очень сильно, и не отзывается на педаль газа.
Может кто подскажет, уже думаю переделать под STAG 300 .
Зарание спасибо большое.

для начала сохранить настройки, сбросить на завод и попытаться настроить с нуля.

33 минуты назад, Jako сказал:

Здравствуйте всем, такая ситуация, просто аномалия. На авто установлено ГБО Zenit PRO OBD случилась такая беда, заправил Газ до отсечки еду, а у меня уменьшается бензин но газ продолжает светится что все хорошо, еду дальше не обращаю внимания пока машина не стала на пол пути, закончился бензин, пошол на заправку купил канистру залил в авто завел все хорошо, Газ в то время остается полным и не уходит.
Поехал я к мастеру он подключился и говорит что работает на газу все четко, проехались все показатели в норме.
Еду назад думаю что на газу и опять глохну нет бензина опять залил все запустилось.
Кто сталкивался с таким? Все мастера не понимают, давление в норме, может быть одновременный впрыск газ + бензин, потому-что я когда заглох второй раз попробовал долить газу и залил 24л
Проверял отключением бензонасоса машину продолжает работать но троит очень сильно, и не отзывается на педаль газа.
Зарание спасибо большое.

Просто интересно хоть бы раз кто-нибудь написал что происходит если мотор работает газ-бензин вместе, я думаю это будет бомба.

5 minutes ago, RAZOR85 said:

Просто интересно хоть бы раз кто-нибудь написал что происходит если мотор работает газ-бензин вместе, я думаю это будет бомба.

Все двигатели с непосредственным впрыском в цилиндр (не в коллектор) работают на смеси газ+бензин до 30%, для охлаждения форсунок. 

43 minutes ago, Jako said:

Я-бы так и сделал. Stag гораздо более дружественная система. 

Вопроса два. 

1. Для чего это все? Дождаться ответа и пойти показать утсновщику газа, что форум знает больше, чем он? 
2. Переделывать на Stag сами будите? 

Про двигатель и год авто -  0 информацции. 

2 минуты назад, AutoDW.pl сказал:

Все двигатели с непосредственным впрыском в цилиндр (не в коллектор) работают на смеси газ+бензин до 30%, для охлаждения форсунок. 

Я конечно с газом не работаю, но поясните мне как может быть 30%, если до 4 покаления бенз насос не работает, такое встречал и на 4 покалениии?

1 minute ago, RAZOR85 said:

Я конечно с газом не работаю, но поясните мне как может быть 30%, если до 4 покаления бенз насос не работает, такое встречал и на 4 покалениии?

А кто-то ставит на впрысковые авто, что-то ниже 4 поколения? Например в Европе, все, что ниже, давно запрещено к установке. 
Да и здравый смысл, не позволит на впрысковое авто, поставить  2 - 3пок. (3 пок, это вообще выдумка меркетологов)

Типа - Я конечно не вирусолог, но имею свое мнение про ГРИП.  А кому оно интересно, если ни на что не влияет и пользы не приносит? 

1 минуту назад, AutoDW.pl сказал:

А кто-то ставит на впрысковые авто, что-то ниже 4 поколения? Например в Европе, все, что ниже, давно запрещено к установке. 
Да и здравый смысл, не позволит на впрысковое авто, поставить  2 - 3пок. (3 пок, это вообще выдумка меркетологов)

С Вами полностью согласен, но в нашей глубинке и не такое видел. По поводу 3 поколении-это тоже 2 но добавили распределитель по форсункам + ЭБУ. Пример в Голландии это было массово.

2 minutes ago, RAZOR85 said:

С Вами полностью согласен, но в нашей глубинке и не такое видел. По поводу 3 поколении-это тоже 2 но добавили распределитель по форсункам + ЭБУ. Пример в Голландии это было массово.

Человек написал, что у него установлено. Гугл, вполне может показать что именно, особенно учитывая наличие подключение мозгов ГБО к OBD. 

1 час назад, Jako сказал:

Зарание спасибо большое.

Найдите специалиста, который настроит гбо.

Если есть кабель и по, могу помочь удаленно.

10 часов назад, master8607 сказал:

Найдите специалиста, который настроит гбо.

Если есть кабель и по, могу помочь удаленно.

Как с вами связатся 

11 часов назад, AutoDW.pl сказал:

Я-бы так и сделал. Stag гораздо более дружественная система. 

Вопроса два. 

1. Для чего это все? Дождаться ответа и пойти показать утсновщику газа, что форум знает больше, чем он? 
2. Переделывать на Stag сами будите? 

Про двигатель и год авто -  0 информацции. 

Здравствуйте, извините год 2007 двигатель 3.5 атмосфера v6. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...