Shi 78 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта ToyoLex4 Black Diamond Edition код - 123.7zпароль - 123 Sank, Litvinas и lonqlife 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 180 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта А как ее запустить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 78 Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта 12 минут назад, fort сказал: А как ее запустить.. ? не понял вопроса.. Поддерживает файлы поколения 1, 2 и 3 от ECU Toyota и Lexus Denso с указанными ниже ядрами MCU: Denso поколения 3: R7F701202 и R7F701216 . Denso поколения 2: D76F0199GD, D76F0196F1, D76F0219F1. Denso поколения 1: серия NEC 76F00XX (в настоящее время не поддерживает старую маску Denso core 76F0004GD, которую можно найти на некоторых моих автомобилях 2001-2004 годов выпуска) Эксклюзивный алгоритм, который распознает блок иммобилайзера во флэш-файле, выполняя задачу отключения только в такой памяти и всего одним щелчком мыши. Автоматическая специальная функция, которая стирает коды неисправностей вместе с функцией отключения иммобилайзера. Выполняя процесс только во флэш-памяти, большинство задач по отключению иммобилайзера можно выполнять через порт OBD II без необходимости вскрывать блок управления! Больше не обрезайте и не удаляйте какие-либо провода или модули после выключения do Immo, просто запрограммируйте файл, сгенерированный ToyoLex 4 BDE, и запустите двигатель! Поддержка и обработка файлов со ВСЕХ блоков управления Denso для ДИЗЕЛЬНЫХ и БЕНЗИНОВЫХ двигателей. Работайте с нулевым риском на ЭКЮ Denso поколения 3. Разрешить использование двоичных файлов из любого доступного на рынке инструмента для перепрошивки, поддерживающего ЭКЮ Denso для автомобилей Toyota и Lexus. Протестировано на системах с лезвийными ключами и системами СТАРТ-СТОП. НЕ поддерживает ECU для гибридных автомобилей (1) и заблокирован ECU Gen 3 из-за неправильного программирования. Не тестировался на заводских ECU virgin (новые, еще не установленные ECU). (1) Это будет замечено приложением при открытии файла гибридного автомобиля. удачной вам работы. mr_sopit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 424 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Можно подробнее что она умеет делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 180 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта У меня не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 24 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Ломанный софт аргентинского автора по отключению иммо в моторниках Тойот ... . Работает ... . lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 78 Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта 4 минуты назад, fort сказал: У меня не запускается у меня норм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 424 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 4 минуты назад, Shi сказал: у меня норм.. у меня тоже работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conner 64 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 15 минут назад, fort сказал: У меня не запускается Интернет включите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 137 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта добрый день а зачем отключать иммо если иммо привязывается на них перемычкой в обд2 разьеме за 20 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v 89 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Для свапа в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения