Тигр 2,5 2 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Ребята подскажите пожалуйста что это может быть. Ремни поменяны, масло полная замена 2500км назад, пару недель назад долили ещё литр. Говорили надорвана задняя подушка двигателя, в ближайшее время буду менять. До подливания масла было сухо. Что это может быть? Форд фьюжн 2,5 США Бензин 2013 greencamp и pector 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 2 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 4 минуты назад, Тигр 2,5 сказал: Ребята подскажите пожалуйста что это может быть. Ремни поменяны, масло полная замена 2500км назад, пару недель назад долили ещё литр. Говорили надорвана задняя подушка двигателя, в ближайшее время буду менять. До подливания масла было сухо. Что это может быть? Форд фьюжн 2,5 США Бензин 2013 Интересно как задняя подушка двигателя влияет на подтёки масла. И очень интересно, что до доливки масло подтёков не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигр 2,5 2 Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад Просто решил уточнить на всякий случай, так как не разбираюсь что взаимосвязано, а что нет. Буду рад Вашему совету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 99 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Хтота лил мима лейки походу😆 master8607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 312 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 20 минут назад, EviCar сказал: Хтота лил мима лейки походу😆 Тот же, кто и профиль заполнял. Видно похожий стиль. Malina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигр 2,5 2 Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано 21 час назад Не знал что тут такое токсичное комьюнити. Это мой первый автомобиль, не разбираюсь совсем,всё делали на сто, думал здесь подскажут новичку что к чему. Спасибо, ребят. Удачи Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 312 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 3 минуты назад, Тигр 2,5 сказал: Не знал что тут такое токсичное комьюнити. Это мой первый автомобиль, не разбираюсь совсем,всё делали на сто, думал здесь подскажут новичку что к чему. Спасибо, ребят. Удачи Вам Это все в Афганистане происходило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 99 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 7 часов назад, greencamp сказал: Это все в Афганистане происходило? Маловероятно))) Там несколько другой автопарк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 177 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 10 часов назад, RAZOR85 сказал: И очень интересно, что до доливки масло подтёков не было. А это ничего, что через две с половиной тыщи доливать понадобилось? Min, max сколько? Литр? Походу его заправлять нужно как мотоцикл. 8 часов назад, Тигр 2,5 сказал: Это мой первый автомобиль, не разбираюсь совсем,всё делали на сто, думал здесь подскажут новичку что к чему. Быстренько продавайте и покупайте свой второй автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти