Нико1993 0 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Здравствуйте у меня мастер 3 sid309 мотор насос с управлением 2019 год стартер молчит и насос тоже на стартер плюс даю он крутиться блок управления насоса менял нечего не изменился на насос даю плюс там 6 контакт он не слышен помогите пожалуйста сам тоже мастер не елекртирк адас привез машину сказали стартер надо менять ну стартер тут не причем на насосе 6 контакт 123 плюс 4 минус 56 датчик уровен топлива ну на насос даю плюс он Толька щелкает не качает Vf1mb000661949680 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 456 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Вітаю земляче ! Звертайся +380679406880 www.carworker.od.ua Допоможемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико1993 0 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта Я скинул ошибки смотрите пожалуйста В 09.03.2025 в 08:46, carworker сказал: Вітаю земляче ! Звертайся +380679406880 www.carworker.od.ua Допоможемо Показать Я вам на ватсапе скинул тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodolaz 18 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Ключ не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCRDI 16 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Если Цепь реле топливного насоса - Обрыв цепи - это такое следствие Отсутствия ключа, тогда Ок, проблема только в ключе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти