2xded 173 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Решил проверить работу китайского KESS v2.07 в bootmode с Tricore 1762.Кабель оказался для Ktag (зеленый и коричневый, желтый и пурпурный поменял местами), стало как на фото . ОшибСоединял по схеме (см. фото Kess_V2_boot). Соединиться не удалось.Какие будут комментарии о плате блока и о возможности работы Kess с этим блоком? P.S. Кабель как на фото для Ktag! Для KESS нужно зеленый и коричневый, желтый и пурпурный поменял местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacArthur 133 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Нужно допилить майн плату и тогда пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded 173 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Возможно, Вы правы. Речь о доработке, фото которого я выкладывал в этом посте?Но пока у меня не было проблем при работе через OBD.Что-то фото не открывается по той ссылке. LeON 102 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded 173 Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Кабель на фото поста #1 как раз для KTAG. Поэтому вернул желтый и зеленый провода на место.Напряжение на красном проводе появляется несколько раз, но только 2.6В. На оранжевом появляется 12В.Проблема, как мне кажется, в напряжении питания.Может кто-нибудь измерить напряжение при подключении в бут режиме на красном проводе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow02 18 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Делал KESS-ом приоровский блок ме17.9.7 все ок Какую вкладку выбираешь для чтения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded 173 Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Делал вкладкой Bosch ME17 UAZ/LADA, получил ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow02 18 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 К сожалению не могу посмотреть вложения, но если завтра время будет сделаю фотоотчет и проверю напряжение на красном проводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Делал вкладкой Bosch ME17 UAZ/LADA, получил ошибку. Проблема с содержимым на карте памяти. У вас скорее всего 3.099 прошивка 2xded 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow02 18 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Выкладываю как и обещал.Питание подается +12в на красном проводе при подключении раза 2 пропадает, пока не начнется чтение.Вспомнил что когда брал питание с лабораторного блока питания, какие-то проблемы были с чтением. кесс ме17.rar ghost2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatumNNM 1 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Интересно ЭБУ от УАЗа на трикоре получится считать/залить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pingo 1 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Выкладываю как и обещал.Питание подается +12в на красном проводе при подключении раза 2 пропадает, пока не начнется чтение.Вспомнил что когда брал питание с лабораторного блока питания, какие-то проблемы были с чтением. а есть схемка или фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded 173 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Интересно ЭБУ от УАЗа на трикоре получится считать/залить ? В #8 мы пришли к выводу, что с прошивкой 3.099 не получится. Жду заказанный чип для "подстраховки" обновления KESS и потом проверю работу с этим блоком обновленным KESS протоколом "Bosch ME17 UAZ/LADA". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNS1 27 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ребята подскажите ,пытаюсь прочесть mev17.4 не в какую.....wayk up error расстановку кабеля проверил все как на европейце,но питания на красном проводе нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 121 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Касаемо me17.9.7 УАЗ. Если софт с ДАД то и кесс и ктаг будут материться на кривую прошивку. Это касаемо программной части. если не доходит до соединения - то железо 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Самара 37 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Касаемо me17.9.7 УАЗ. Если софт с ДАД то и кесс и ктаг будут материться на кривую прошивку. Это касаемо программной части. если не доходит до соединения - то железо 100% Будет ругаться, но все равно зашьет? На днях приедут такие Вазы, а у меня только кесс и ктаг..Пардон(не вижу кнопки редактирования сообщения)Уазы*** приедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 121 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 нет, не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Самара 37 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Привет, подскажите пжлста, смотрел видео про обмен данными ктаг и ме17.9.7, оно идёт 2.5 часа. А у меня ктаг считал и зашил этот эбу за 20минут. Причём считать фуллфлеш не предлагает, а только калибровки. Файл получается 1.5мб размером (часть файла забита данными-остальное пусто) Так вот вопрос, ктаг примет фуллфлеш для прошивки ме17.9.7 ? Пс. Спрашиваю потому что в описании к некоторым прошивкам написано “Записывать только фуллфлеш” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Самара 37 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 В общем пардон за глупость. Я так понял ктаг и кесс в буте читают фуллфлеш, который считался и у меня.. Ими вопрос не в тему, galletto 54 УАЗ с ДАДом норм шьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alega67 15 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Трейдовский загрузчик их нормально шьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull2 121 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 катлета 54 в буте шьет хорошо трикоры!уазы и вазы на ура пробовал все блоки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Наверное пробовал записать то , что считал ? Попробуй в блок от буханки загнать мод без правки КС . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keit flint 289 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 2 часа назад, yalymka сказал: Наверное пробовал записать то , что считал ? Попробуй в блок от буханки загнать мод без правки КС . Если не секрет чем кс пересчитать можно? Пробовал галетой 17.9.7 прошить жаловался на не правильную кс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Самара 37 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 21 часа назад, yalymka сказал: Наверное пробовал записать то , что считал ? Попробуй в блок от буханки загнать мод без правки КС . Я на приоре записал мод е2 ктагом.. Думаю кесс сделает тоже самое.. Почему именно блок от буханки? И зачем нужно кс считать? Если фуллфлеш будет уже с посчитаной кс.. Посмотрите кс в прикрепленном пжлста.. Файл от ММК для буханки 21 часа назад, skull2 сказал: катлета 54 в буте шьет хорошо трикоры!уазы и вазы на ура пробовал все блоки! Спасибо.. Она у меня месяц почти-а я даж не знал что она ме17.9.7 делает)) VM32B176_Е-2.bin bunderlogg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull2 121 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Делает всё норма и проблем с КС нет! Чинская катлета с доработкой по пайке! буханки в лет идут! Хотя многие пишут что у неё проблемы с КС. У моей V54 пока нет проблем! Доволен 100% за 50$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ага , сказочник ! При чем тут пайка , если на КС ругается софт ? А софт 54 вроде одинаковый на всех . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения