rkey 1 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта привет всем.нужен проверенный контакт для пересчета 32 бит все ключи потеряны? и программа для сбора данных с блоков.если такая существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта VVDI 2 и много кто уже пересчитать могут иммо дату и файл синхронизации . Если это MQB 48 , с 49 не так все посто . Я лично у Джека покупаю . Контакт могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 137 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 09:20, rkey сказал: привет всем.нужен проверенный контакт для пересчета 32 бит все ключи потеряны? и программа для сбора данных с блоков.если такая существует. Показать добрый день могу предложить ключи с завода с нарезанным жалом вам только привязать цены в лс по вину zkf и shadows 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkey 1 Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 09:35, slesarik сказал: VVDI 2 и много кто уже пересчитать могут иммо дату и файл синхронизации . Если это MQB 48 , с 49 не так все посто . Я лично у Джека покупаю . Контакт могу дать Показать ОК.давайте контакты в лс В 05.03.2025 в 09:41, chipauto сказал: добрый день могу предложить ключи с завода с нарезанным жалом вам только привязать цены в лс по вину Показать ОК.давайте контакты в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred87 1 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Всем привет, можно мне тоже эти контакты скинуть ? Буду признателен В 05.03.2025 в 09:45, rkey сказал: ОК.давайте контакты в лс ОК.давайте контакты в лс Показать В 05.03.2025 в 09:45, rkey сказал: ОК.давайте контакты в лс ОК.давайте контакты в лс Показать Всем привет, можно мне тоже эти контакты скинуть ? Буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred87 1 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта В 05.03.2025 в 09:35, slesarik сказал: VVDI 2 и много кто уже пересчитать могут иммо дату и файл синхронизации . Если это MQB 48 , с 49 не так все посто . Я лично у Джека покупаю . Контакт могу дать Показать Привет, можешь мне тоже в ЛС скинуть контакты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 840 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 18:53, Alfred87 сказал: Привет, можешь мне тоже в ЛС скинуть контакты ? Показать У Джека цены от его настроения зависят)) такие бывает озвучивает, что уххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Главное , что бы у клиента настроение было платить . Alfred87 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows 106 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Джек кинул кучу народа, давно пора его забанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти