rkey 1 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта привет всем.нужен проверенный контакт для пересчета 32 бит все ключи потеряны? и программа для сбора данных с блоков.если такая существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта VVDI 2 и много кто уже пересчитать могут иммо дату и файл синхронизации . Если это MQB 48 , с 49 не так все посто . Я лично у Джека покупаю . Контакт могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 129 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 19 минут назад, rkey сказал: привет всем.нужен проверенный контакт для пересчета 32 бит все ключи потеряны? и программа для сбора данных с блоков.если такая существует. добрый день могу предложить ключи с завода с нарезанным жалом вам только привязать цены в лс по вину shadows и zkf 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkey 1 Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 8 минут назад, slesarik сказал: VVDI 2 и много кто уже пересчитать могут иммо дату и файл синхронизации . Если это MQB 48 , с 49 не так все посто . Я лично у Джека покупаю . Контакт могу дать ОК.давайте контакты в лс 4 минуты назад, chipauto сказал: добрый день могу предложить ключи с завода с нарезанным жалом вам только привязать цены в лс по вину ОК.давайте контакты в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти