Перейти к содержанию

Golf 2017 год. 1.6 дизель, не сигнала форсунок

Er1k

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Shapdiagnostics сказал:

почему  грешил на рейку что не так?

Я вот не помню заводится ли 6.2v без датчика распредвала

На рейку грешил потому что было похожее дело с джипок, небыло импульсов на форсы, а датчик покащывал 300 бар, а по факту та и 20 бар не было. Сейчас замерял внешним бош тестером для проверки давление, так топливный выдал 200+ бар, а подключил к рейке в ней было всего 59-60 бар, подумал что регулятор сдох, но опять же, тут проще всю рейку взять нежели регулятор искать, тем более под рукой была машина с которой можно попробовать запчасти. Колега остался ремонтировать в пьяиницу, я решил это дело перенести на понедельник. Но у меня подозрение на топливо, так як я сныл клапан-регулятор с ТНВД и сеточка на нем вся в непонятной грячи, я почистил, но возможно эта грязь попада и в рейку, или же само топливо имеет какието примеси, был похожий случай с мерсои 212, там под заменту пошел ТНВД, насос в баке и все 4 форсы. Ну просто очень странно кат точно не забит, веть на спрее старт пилот, работает, если выхлоп забит её бы душило, тоже самое с егр, проверял работоспособность, все отлично, при тесте всё работает, дросельная тоже. При чем вчера пришла новая форсунка, я поставил машини попыталась поработать как бы один цилиндр, но это длилось 10 секунд может, при прокрутке стартера. Плюс эта же рейка наделала делов на другой машине, так как в рейке оставалось немного топлива, я грешу что проблема в топливе, и оно вывело из строя форсы на обеих авто. Но в понедельник посмотрим, всё очень странно, датчики уже все пересмотрел по 10-му кругу всё для заводки есть, а подачи топлива нет, фактически нет, я форсы вынул на ружу с распылителя ни капли

С самого начала был задан вопрос о проверке форсунок на стенде чтобы исключить этот момент. На другом авто так себе вариант цыганской проверки)

1 час назад, Shapdiagnostics сказал:

С самого начала был задан вопрос о проверке форсунок на стенде чтобы исключить этот момент. На другом авто так себе вариант цыганской проверки)

Та там форсы в клине, но почему-то никто не верит что могут заклинить в ходу)

Похоже на заклинившие форсы. Такое даже после стенда может произойти не то что на ходу. Несколько раз после стенда отдавал опять на стенд для перепроверки, догадки подтверждались. 

В 08.03.2025 в 12:17, Shapdiagnostics сказал:

Ну проблема в том что на вервисе стенда на дизельные форсы нет, а там где есть нужно запись и ждать, а это время, другая машина клиент согласен на проверки дать, при условии если что то не так, то замена произойдет за наш счет. Вопросто по клину форсунок, от чего во время езды, ладно одна, но все, как то очень странно, соспротивление самих форс впорядке. Завтра буду на работе , посмотрим что там, может попробуем топливо слить, все форсы ставить новые, свежене топливо с фильтром и попытаемся завести

Форсы все 8 штук пошли под замену😅 проблема оказалась в топливе хз что они туда залили, но оно уби форсы, хотя топливный и рейка живы. Будем чистить, менять топливо, форсы на реставрацию или замену, замена фильтров и попытка заводить, по теме еще отпишусь

1 час назад, Er1k сказал:

Форсы все 8 штук пошли под замену😅 проблема оказалась в топливе хз что они туда залили, но оно уби форсы, хотя топливный и рейка живы. Будем чистить, менять топливо, форсы на реставрацию или замену, замена фильтров и попытка заводить, по теме еще отпишусь

Странно), форсы априори в ходу не клинят😅

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...