AutoDW.pl 215 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Доброго дня. Есть такой блок, есть OBDSTAR в котором заявлена возможность ресета. Но по обд хоть и заявленно, кроме прочитать ошибки, дальше не смог. Я снял блок и BSI, но и тут есть проблема. Блок SRS не имеет can шины. А и даже способ подключения по методичке OBSTAR не подходит, так-как там все блоки и все спообы can. Подпаиваться к процессору VVDI для меня сейчас не вариант (зрение), а контактные площадки в нем не расписаны. Вопрос! 1. Может есть какая-то другая методичка подключения OBDSTAR по пинам? 2. Может есть контактные площадки для для более простого чтения этого проца VVDI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 302 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад на машине просто стереть ошибки. если это не поможет удалить краш, то только цепляться к процу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 140 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 215 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад Just now, море said: Just now, море said: Эта картинка у меня и самого есть Не поможет она ни-как. 25 minutes ago, sogd said: на машине просто стереть ошибки. если это не поможет удалить краш, то только цепляться к процу Удалить краш стиранием ошибок? Тогда,-бы, краши на каждом углу ЕЛМ ками терли. Хотя, сейчас удалил "краш" на s-max 2016 года, тупо Forscan. Но это не про Опель. Вопрос закрыт. Подкинули нужные картинки с точками подключения к процу и описанием этих точек. Но открыт пока с правкой дампа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 140 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 3 минуты назад, AutoDW.pl сказал: Эта картинка у меня и самого есть Не поможет она ни-как. Удалить краш стиранием ошибок? Тогда,-бы, краши на каждом углу ЕЛМ ками терли. Хотя, сейчас удалил "краш" на s-max 2016 года, тупо Forscan. Но это не про Опель. Вы написали что на этом блоке нет кана вот я и решил вам помочь картинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 97 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад площадка должна быть типа такой, читал не однократно такие блоки, там ТС22хх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 140 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Ну а по существу вам надо подпаиваться к процу как написали выше.Других вариантов у вас нет.У меня у самого зрение не ахти давным давно приобрел микроскоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 215 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад 2 minutes ago, море said: Вы написали что на этом блоке нет кана вот я и решил вам помочь картинкой. Много видели однопроводных can? Это GM S-can, и вот мурзилки по работе с ним в моем флешере - нет. 4 minutes ago, EviCar said: площадка должна быть типа такой, читал не однократно такие блоки, там ТС22хх Как я написал выше - все уже найдено и даже почитано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 25 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 hour ago, AutoDW.pl said: Доброго дня. Есть такой блок, есть OBDSTAR в котором заявлена возможность ресета. Но по обд хоть и заявленно, кроме прочитать ошибки, дальше не смог. Я снял блок и BSI, но и тут есть проблема. Блок SRS не имеет can шины. А и даже способ подключения по методичке OBSTAR не подходит, так-как там все блоки и все спообы can. Подпаиваться к процессору VVDI для меня сейчас не вариант (зрение), а контактные площадки в нем не расписаны. Вопрос! 1. Может есть какая-то другая методичка подключения OBDSTAR по пинам? 2. Может есть контактные площадки для для более простого чтения этого проца VVDI? в Obdstar p50, заявлена лише діагностика без можливості стирання крашдати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 302 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 18 минут назад, AutoDW.pl сказал: Удалить краш стиранием ошибок? Тогда,-бы, краши на каждом углу ЕЛМ ками терли. здесь елм не поможет - однопроводнный кан жмовский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 215 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад 12 minutes ago, EleKtrik82 said: в Obdstar p50, заявлена лише діагностика без можливості стирання крашдати. Точно. Туплю, нельзя работать с темпратурой... Перестаешь видеть то, что пишет прибор. VVDI распиновка подпайки по точкам, а не к процу. VVDI_SRS_Opel-PSA_TC2xx-16_JTAG.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 199 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, AutoDW.pl сказал: Точно. Туплю, нельзя работать с темпратурой... Перестаешь видеть то, что пишет прибор. VVDI распиновка подпайки по точкам, а не к процу. VVDI_SRS_Opel-PSA_TC2xx-16_JTAG.zip 190.62 kB · 1 загрузка диагностикой трется . лаунч сделает на машине или столе equilibrus и diman96 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 307 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, jeny сказал: диагностикой трется . лаунч сделает на машине или столе Не сделает. Не трется диагностикой. Но трется по CAN с последующим телекодингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 97 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад лаунч там покурит, и более еще ждет онлайн телекодирование greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 199 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад может свежие и не трутся по gm Lan . но с таким розьемом чистил не раз диагностикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 307 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, jeny сказал: может свежие и не трутся по gm Lan . но с таким розьемом чистил не раз диагностикой Это уже не GM, это PSA jeny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 195 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 9 часов назад, AutoDW.pl сказал: Но открыт пока с правкой дампа В лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти