FoMoCo 3 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 8 минут назад, Pavil сказал: Пробовали! Результат на лицо - вернулись палочки вырос SOH и вырос AHr, Но вы должны понимать, что если есть естественный износ батареи, а в некоторых машинах он уже присутствует, то есть вероятность, что отображение будет исходя из реальной ситуации с батареей. На одной машине восстановилось без одной палочки и SOH 86% Есть ли ограничения по номерам блока которые подходят под этот репрог ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavil 2 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 1 минуту назад, FoMoCo сказал: Есть ли ограничения по номерам блока которые подходят под этот репрог ? Да, там всего 4 номера, которые подпадают, где-то выше их уже публиковали. Consult сам их определяет и дает сделать репрог. В результате конечный файл видоизменяется на одну букву на конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoMoCo 3 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 O.k Пороюсь по теме , поищу номера блоков. Кстати есть ли у кого слитая прошивка с процессора панели приборов ? Цель попробовать реализовать Русский язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavil 2 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 1 минуту назад, FoMoCo сказал: O.k Пороюсь по теме , поищу номера блоков. Кстати есть ли у кого слитая прошивка с процессора панели приборов ? Цель попробовать реализовать Русский язык Есть, но такие вопросы только в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiwi 6 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 13 часов назад, krox сказал: Да, верно, на техническом сайте Ниссан есть информация касаемая программирования батареи 30 кВт. Ниже бюллетень, который меня интересовал. На европейском сайте такого не нашел. Очень много отзывных для американских Лифов, про которые даже я не знал!... рад что ссылочка тебе пригодилась :-) жду когда кто-нить нароет файл прошивки для Японской 30 Квт батарейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox 47 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Всего заявлено 4 софта, подлежащего замене. Сегодня, должна подъехать машинка, погляжу попадает она под эту компанию или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoMoCo 3 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 12 часов назад, krox сказал: Всего заявлено 4 софта, подлежащего замене. Сегодня, должна подъехать машинка, погляжу попадает она под эту компанию или нет. Как обстоят дела с прошивкой? Номер софта попал под обновление ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox 47 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Само обновление идёт около 5 минут, что получается - Pavil выше описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavil 2 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 В 27.10.2017 в 08:41, moonraiker сказал: только что проверил, влетел ключ от американца в японца, только радиоканал разумеется не работает, заводить авто поднеся ключ к кнопке, как решение на случай утери основного ключа более чем пойдет Столкнулся точь в точь с такой же ситуацией ))) Но перед клиентом было неудобно В 27.10.2017 в 15:58, kvvweb сказал: Была похожая ситуация, только возле кнопки старт-стоп ключ и машина включалась, после сброса ошибок блока Иммо. с 20 метров можно было открыть и заводить. Схожая в плане привязки американского ключа к японцу? И правильно я понял, что после сброса ошибок в иммо заработал радиосигнал? По моим сведениям там разная частота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoMoCo 3 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Я с такой проблемой сталкивался когда китайские улючи подвязывал Только что, FoMoCo сказал: Я с такой проблемой сталкивался когда китайские улючи подвязывал Ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavil 2 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 В 14.06.2018 в 09:41, kvvweb сказал: http://www.drewtech.com/mongoose/nissan.html и дока http://www.drewtech.com/downloads/2018_MGP_User_Manuals/2018_MGP_User_Guide_Nissan.pdf Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox 47 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Кто уже разбирал щиток приборов с нового Лифа (ZE1)? Можете выложить фото? Мой будет в конце ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 эх уже отдал, новые не дают курочить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAVIS 1 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 делал LEAF 2018 7Z16 12YU NS Diger_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 22 минуты назад, NAVIS сказал: делал LEAF 2018 7Z16 12YU NS Cлучайно не белый? Diger_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 1 час назад, NAVIS сказал: делал LEAF 2018 7Z16 12YU NS 1 час назад, kvvweb сказал: Cлучайно не белый? ну вы ребята прикалываетесь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavil 2 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 3 часа назад, NAVIS сказал: делал LEAF 2018 7Z16 12YU NS А что именно делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox 47 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Что за странная маркировка? Выложите полную. Если можно и part number ecu - погляжу, есть ли на него обновление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad122 0 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 В 11.04.2018 в 19:53, alerublev сказал: У некоторых "новичков" по сообщениям, ( но не по сроку регистрации) и есть 1-3 сообщения... И те только в созданной теме, потом ни отписки, ни приписки. Да еще и обижаются потом, что им на форуме не помогают. Действительно с такими персонажами как-то по-жестче надо поступать что-ли... В 30.07.2018 в 16:18, Diger_ сказал: доброго времени ! приехал ваш драйвер ? что можете сказать за него , работает или .. ? спасибо ! Не стоит этот "свисток" того, чтобы с ним возиться. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 В 02.10.2018 в 16:51, Diger_ сказал: ну вы ребята прикалываетесь ... Та какие приколы, мошина 2018г белого цвета была, с крашеной мордой после легкого ДТП. Ну а по поводу свистка я бы не торопился делать поспешных выводов, Недавно Ниссан мурано гибрид читал, искал причину почему не хотел заводится. Выдало пробой изоляции с плиты, после сброса машина завелась. Будут снимать, разбирать и устранять проблему. Так что свисток как сканер, справился с основными задачами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavil 2 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 2 минуты назад, kvvweb сказал: Та какие приколы, мошина 2018г белого цвета была, с крашеной мордой после легкого ДТП. Ну а по поводу свистка я бы не торопился делать поспешных выводов, Недавно Ниссан мурано гибрид читал, искал причину почему не хотел заводится. Выдало пробой изоляции с плиты, после сброса машина завелась. Будут снимать, разбирать и устранять проблему. Так что свисток как сканер, справился с основными задачами. Свисток имеет свои преимущества! Особенно, что с его возможностями достаточно его самого и смартфона с программой! Никто не утверждает, что это 100% замена Дилерскому оборудованию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 25 минут назад, Pavil сказал: Свисток имеет свои преимущества! Особенно, что с его возможностями достаточно его самого и смартфона с программой! Никто не утверждает, что это 100% замена Дилерскому оборудованию тут я 100% согласен. да и с каждой новой базой появляется дополнительные возможности работы с блоками на гибридах и електро. Пока нравится поддержка практически полная по VW группе. Обкатал уже на 3-х е-Golf. Жаль на ЛИФЕ пока нету такого в базе как онлайн обновление блоков с устранением в прошивках багов. также процедура обновления блоков на шевроле вольт 2014-2016г. длится минут 40 по всем блокам идет тест и обновление, зато потом машина вылизана и ведет себя уже по другому и меньше ошибок вылазит при исправном авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavil 2 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 56 минут назад, kvvweb сказал: тут я 100% согласен. да и с каждой новой базой появляется дополнительные возможности работы с блоками на гибридах и електро. Пока нравится поддержка практически полная по VW группе. Обкатал уже на 3-х е-Golf. Жаль на ЛИФЕ пока нету такого в базе как онлайн обновление блоков с устранением в прошивках багов. также процедура обновления блоков на шевроле вольт 2014-2016г. длится минут 40 по всем блокам идет тест и обновление, зато потом машина вылизана и ведет себя уже по другому и меньше ошибок вылазит при исправном авто. Я им чистил Кадиллак на базе Вольта. Тоже всё прочиталось и почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 32 минуты назад, Pavil сказал: Я им чистил Кадиллак на базе Вольта. Тоже всё прочиталось и почистил Я замечательно читал и обучал кадиллак ELR гибрид. но AUTEL MaxiSYS Pro MS908P был лучше по кодировке и обновлению(брал временно) . кстати им лиф не пробовал потестить,если кто то пробовал отпишитесь. https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1Vr3cmlsmBKNjSZFsq6yXSVXaN.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavil 2 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 6 часов назад, kvvweb сказал: тут я 100% согласен. да и с каждой новой базой появляется дополнительные возможности работы с блоками на гибридах и електро. Пока нравится поддержка практически полная по VW группе. Обкатал уже на 3-х е-Golf. Жаль на ЛИФЕ пока нету такого в базе как онлайн обновление блоков с устранением в прошивках багов. также процедура обновления блоков на шевроле вольт 2014-2016г. длится минут 40 по всем блокам идет тест и обновление, зато потом машина вылизана и ведет себя уже по другому и меньше ошибок вылазит при исправном авто. Я тоже им тестировал и чистил е-Golf, но онлайн обновления блоков не видел. Это в каком меню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения