diman96 15 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад всем привет. старый блок был поврежден в аварии. очень сильно. старой прошивки нет. имею новый(б.у с разбора) блокт цифра в цифру. не знаю чем и как и с какой стороны к нему подойти. Если кто работал с этим авто помогите дельным советом как привязать или как вообще быть и чем работать с данным аавто. или может быть кто не за спасибо поможет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip_auto 13 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад привет, нужно скачать что там есть. В старом и новом блоке. Потом перенести иммо дату и будет как нужно. Что есть с флешеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 15 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 21 минуту назад, Chip_auto сказал: привет, нужно скачать что там есть. В старом и новом блоке. Потом перенести иммо дату и будет как нужно. Что есть с флешеров? Да это ясно. Тока старый блок в труху. А с нового могу в бсл режиме фулл слить. Блок на разбор уже не вернётся, хозяин разрешил вскрыть. В этом весь и вопрос как быть с новым блоком не имея старого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys 148 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 57 минут назад, diman96 сказал: не знаю чем и как и с какой стороны к нему подойти. Если кто работал с этим авто помогите дельным советом как привязать или как вообще быть и чем работать с данным аавто. или может быть кто не за спасибо поможет . Да не нужно там ничего, просто взять Сканматик и привязать эбу к иммо. Делов на минут пять (если с перекуром). Если СМ 2 нету, то обратиться к тем, у кого есть, ну или купить - он стОит не космос, а на будущее ещё 100-500 раз пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 15 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 11 минут назад, Greys сказал: Да не нужно там ничего, просто взять Сканматик и привязать эбу к иммо. Делов на минут пять (если с перекуром). Если СМ 2 нету, то обратиться к тем, у кого есть, ну или купить - он стОит не космос, а на будущее ещё 100-500 раз пригодится. Никакого пин кода или типо этого машине не требуеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys 148 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Пин требуется. Можно дёрнуть из дампа иммо, а так вообще по чери сканматик пин тянет сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 15 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, Greys сказал: Пин требуется. Можно дёрнуть из дампа иммо, а так вообще по чери сканматик пин тянет сам. Сканматик 2про есть. И функции есть только обучение радиобрелка, и сброс бцм. Но про привязку блока и по пин коду ничего не обнаружил 4 минуты назад, diman96 сказал: Сканматик 2про есть. И функции есть только обучение радиобрелка, и сброс бцм. Но про привязку блока и по пин коду ничего не обнаружил Если можете ткните носом но что то я не вижу такого На старых китайцах такое делал, но сдесь 20плюс год я не думаю что все так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys 148 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Да, действительно, это я закосячил - рассказываю про ме7, а тут ме17, недосмотрел. Глянь личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 15 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Новый блок не хочет отдавать прошивку в бсл режиме. Вроде проц 1728 стоит. Подключение бут и сфн . Кан для бсл режима 1и 17. Выводы. 20 и35 плюс и 64минус. Подключаюсь ниже предоставленными схемами. 53 модуль пцм через повербох и сканматик 2про. Может кто со стороны увидет мою ошибку Потребление блока 0.3 ампер. Иденты 51 модулем отдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 0 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, diman96 сказал: Новый блок не хочет отдавать прошивку в бсл режиме. Вроде проц 1728 стоит. Подключение бут и сфн . Кан для бсл режима 1и 17. Выводы. 20 и35 плюс и 64минус. Подключаюсь ниже предоставленными схемами. 53 модуль пцм через повербох и сканматик 2про. Может кто со стороны увидет мою ошибку Потребление блока 0.3 ампер. Иденты 51 модулем отдает По потреблению похоже он не в boot. И по хелпу проц 1782, а ты пишешь что 1728 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 15 Опубликовано 24 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано 24 минуты назад 45 минут назад, RAZOR85 сказал: По потреблению похоже он не в boot. И по хелпу проц 1782, а ты пишешь что 1728 Вот тот же проц . Все четко 174.173 нога . видимо в голове из за сбора информации лишний мусор был в голове. но подключил бут и цфн правильно нашел даже пдф файл где четко описано подключение bosch_med17.8.10.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти