Перейти к содержанию

ме17 черри тигго 7

Рекомендуемые сообщения

всем привет. старый блок был поврежден в аварии. очень сильно. старой прошивки нет. имею новый(б.у с разбора) блокт цифра в цифру. не знаю чем и как и с какой стороны к нему подойти. Если кто работал с этим авто помогите дельным советом как привязать или как вообще быть и чем работать с данным аавто. или может быть кто не за спасибо поможет .

привет, нужно скачать что там есть. В старом и новом блоке. Потом перенести иммо дату и будет как нужно. Что есть с флешеров?

21 минуту назад, Chip_auto сказал:

привет, нужно скачать что там есть. В старом и новом блоке. Потом перенести иммо дату и будет как нужно. Что есть с флешеров?

Да это ясно. Тока старый блок в труху. А с нового могу в бсл режиме фулл слить. Блок на разбор уже не вернётся, хозяин разрешил вскрыть.

В этом весь и вопрос как быть с новым блоком не имея старого 

57 минут назад, diman96 сказал:

не знаю чем и как и с какой стороны к нему подойти. Если кто работал с этим авто помогите дельным советом как привязать или как вообще быть и чем работать с данным аавто. или может быть кто не за спасибо поможет .

Да не нужно там ничего, просто взять Сканматик и привязать эбу к иммо. Делов на минут пять (если с перекуром). Если СМ 2 нету, то обратиться к тем, у кого есть, ну или купить - он стОит не космос, а на будущее ещё 100-500 раз пригодится.

11 минут назад, Greys сказал:

Да не нужно там ничего, просто взять Сканматик и привязать эбу к иммо. Делов на минут пять (если с перекуром). Если СМ 2 нету, то обратиться к тем, у кого есть, ну или купить - он стОит не космос, а на будущее ещё 100-500 раз пригодится.

Никакого пин кода или типо этого машине не требуеться?

Пин требуется. Можно дёрнуть из дампа иммо, а так вообще по чери сканматик пин тянет сам.

5 минут назад, Greys сказал:

Пин требуется. Можно дёрнуть из дампа иммо, а так вообще по чери сканматик пин тянет сам.

Сканматик 2про есть. И функции есть только обучение радиобрелка, и сброс бцм. Но про привязку блока и по пин коду ничего не обнаружил

4 минуты назад, diman96 сказал:

Сканматик 2про есть. И функции есть только обучение радиобрелка, и сброс бцм. Но про привязку блока и по пин коду ничего не обнаружил

Если можете ткните носом но что то я не вижу такого

На старых китайцах такое делал, но сдесь 20плюс год я не думаю что все так просто

Да, действительно, это я закосячил - рассказываю про ме7, а тут ме17, недосмотрел. Глянь личку.

Новый блок не хочет отдавать прошивку в бсл режиме. Вроде проц 1728 стоит. Подключение бут и сфн . Кан для бсл режима 1и 17. Выводы.  20 и35 плюс и 64минус. Подключаюсь ниже предоставленными схемами. 53 модуль пцм через повербох  и сканматик 2про. Может кто со стороны увидет мою ошибку

20250224_161551.jpg

Screenshot_20250224_153027_Chrome.jpg

Потребление блока 0.3 ампер. Иденты 51 модулем отдает

11 минут назад, diman96 сказал:

Новый блок не хочет отдавать прошивку в бсл режиме. Вроде проц 1728 стоит. Подключение бут и сфн . Кан для бсл режима 1и 17. Выводы.  20 и35 плюс и 64минус. Подключаюсь ниже предоставленными схемами. 53 модуль пцм через повербох  и сканматик 2про. Может кто со стороны увидет мою ошибку

20250224_161551.jpg

Screenshot_20250224_153027_Chrome.jpg

Потребление блока 0.3 ампер. Иденты 51 модулем отдает

По потреблению похоже он не в boot. И по хелпу проц 1782, а ты пишешь что 1728

45 минут назад, RAZOR85 сказал:

По потреблению похоже он не в boot. И по хелпу проц 1782, а ты пишешь что 1728

Вот тот же проц . Все четко 174.173 нога . 

Screenshot_20250224_222055_Chrome.jpg

889187909__2022_05_22_10_44_41_582.png.dedb8af7e2ec3f83b80fcbdf4a9d0860.png

видимо в голове из за сбора информации лишний мусор был в голове. но подключил бут и цфн правильно нашел даже пдф файл где четко описано подключение

bosch_med17.8.10.pdf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...