Перейти к содержанию

Опель Астра g

Рекомендуемые сообщения

Курсы автоэлектрика а в реале проводку смотреть 

Выглядит это весьма странно. Клиентам проще купить читалку и знать только где спросить. Самое прикольное эта проблема разжована по всему интернету на этой машине, но нет объясните каждому по отдельности. Походу парни нужно СТО закрывать и всем на сайте просто сидеть и давать консультации. Может как вариант для фильтра клиентов придумать контрольные вопросы по теоретической части из сферы автодиагностов хотя-бы на базовом уровне?

автору почитати про типові проблеми блоків керування astra G.

47 минут назад, Pavelzt сказал:

автору почитати про типові проблеми блоків керування astra G.

Все правильно і логічно, але трохи подушню - автор не вказав навіть тип двигуна, може у нього дизель. Навіть під питанням модель авто. Року випуску немає. В темі вказано Opel Astra G, а розділ Astra J. 

30 минут назад, Malina сказал:

Все правильно і логічно, але трохи подушню - автор не вказав навіть тип двигуна, може у нього дизель. Навіть під питанням модель авто. Року випуску немає. В темі вказано Opel Astra G, а розділ Astra J. 

Обычно те кто авто делают и это является работой задают вопрос после уже каких ни будь действий, а именно:

1. нашел реле проверил то сё

2. надо схема

3. поменял не помогло подскажите

и т д 

А тут ни двигла ничего. Не хочу ехать на сто дорого сам могу но не могу. Но честно проблема детская в авто, тут привычней от коллег видеть конкретику проблемы и интересные случаи. И авто не ламбо. Потом будут вопросы как лампочку поменять). Хоть бы схему попросил или написал что схему смотрел и тд.

Может я конечно ошибаюсь но как то так).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...