Александр1945 0 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Всем привет Ребята подключился согласно хелпа VVDIProg. У меня есть программатор Xprog box 5.55 не могу прочитать. Надо ли снять кварц??? Xprog работает 100%. Где допустил ошибка. Всё правильно припаял. Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chapter 111 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Адаптер х-прога дорабатывал по инструкции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 55 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля На многих китайцах секурити адаптер не работал. Когда-нибудь читал им закрытые мотороллы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1945 0 Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля Да несколько раз. Поетаму я написал 100% работает. Сегодня тоже прочитал другая чтобы убедиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 55 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Тогда надо выключить кварцевый генератор а EZS, вроде перемычку с 1 вывода на массу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 90 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля дополнительное питание до 15В подключи к хпрог. Usb иногда не хватает . Читается он без проблем ( кроме слёта флэши , но это быстро решаемо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1945 0 Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля Прежде чем написать я замерял вольтаж, подал 12 вольт 1 ампер. BKGD- 3.5 Reset -3,5-4 вольт XCLOK-3,5-4 вольт Подал 15,7 вольт 1 ампер reset, clock поднялись 4-4,5 вольт BKGD- 3,5 вольт как было Питание всегда было 5,08 Какое питание должно будет здесь? Могу ли подать вольтаж с другой лабораторный блок напрямую? Сегодня подумал что программатор не работает протестировал 9s12dg128 читает, пишет не подключал никаких питания. Несколько дней назад прочитал с помощью Orange 5 из Китая сразу прочитал. Посмотрел что считал 100% неправильно. FLASH EZS.bin EEPROM EZS r171.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 52 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля R270 читал. И vvdi prog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1945 0 Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля Снял кварц тоже не получается. В интернете нашёл как надо подключиться http://blog.eobdtool.co.uk/xprog-m-read-mercedes-ezs-motorola-912-or-9s12-eeprom/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1945 0 Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля Сейчас увидел здесь тоже есть схема подключения. Я не уверен какой кабель отправили из Китая. Цветовых провода при меня правильно? Если другой кабель у меня можно написать какой цвет для какой сигнал отвечает. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1945 0 Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля Всё сделал. Благодарю человеку который написал методы подключения на етат сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти