chvertok 0 Опубликовано вчера в 09:17 Поделиться Опубликовано вчера в 09:17 Здравствуйте, может можете мне помочь) Автомобиль bmw e60 520d (n47) 2008. Ситуация следующая по неопытности залез в программу ISTA-P и начал обновление/программирование блоков со сценарием который выбрала ISTA, в процессе обновления прошивки блока CAS на 80% произошло отключения ноутбука, сейчас автомобиль не реагирует на ключ, зажигание, кнопка старт/стоп (мертвый авто) При повторном подключении к ISTA читает автомобиль, но не все блоки и блок CAS подсвечивает синим, в описании написано (Отмена программирование). Как быть в этой ситуации? Контакты: INSTAGRAM: @chvertok Telegram: @chvertok17 gluk5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 95 Опубликовано вчера в 13:04 Поделиться Опубликовано вчера в 13:04 Запустить повторно программирование, или CAS уже не выходит на связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 292 Опубликовано вчера в 14:43 Поделиться Опубликовано вчера в 14:43 Болючий жизненный урок( greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chvertok 0 Опубликовано вчера в 16:19 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 16:19 3 часа назад, EviCar сказал: Запустить повторно программирование, или CAS уже не выходит на связь? Выходит, попробую сделать) Спасибо за ответ) 1 час назад, master8607 сказал: Болючий жизненный урок( И не говорите) Черт меня стукнул в голову лезть туда куда не стоит) 8 часов назад, chvertok сказал: Здравствуйте, может можете мне помочь) Автомобиль bmw e60 520d (n47) 2008. Ситуация следующая по неопытности залез в программу ISTA-P и начал обновление/программирование блоков со сценарием который выбрала ISTA, в процессе обновления прошивки блока CAS на 80% произошло отключения ноутбука, сейчас автомобиль не реагирует на ключ, зажигание, кнопка старт/стоп (мертвый авто) При повторном подключении к ISTA читает автомобиль, но не все блоки и блок CAS подсвечивает синим, в описании написано (Отмена программирование). Как быть в этой ситуации? Контакты: INSTAGRAM: @chvertok Telegram: @chvertok17 Блок читается через ISTA и winkpf (При попытки обновить прошивку с версии 9147222 на 9395656 получаю куча ошибок, зашел в ISTA-P и вижу как будто там процесс можно возобновить или отменить, но я не уверен( Если я отменю процесс не слетит ли все во все, или пере обновлением делается backup. Или же искать прошивку 9147222 (перекачал уже несколько spdaten и нигде нет такой прошивки). Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bladymir 0 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Ищите по номеру флеш и залейте прогером.Делов на 15 мин.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти