Slavchik61 21 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Ситроен с5х7 2010г.в. комплектация exclusive vin VF7RD5FNAAL549592 Со слов хозяина машину поднял подвеской для замены масла в моторе , поле замены опустил , после этого загорелся АБС и стала пинатся коробка . Я смотрел машину Лексией , С АБС не соединятся и в Коробке ошибки по связи АБС . Я проверил в разъёме АБС питания 2 массы 2 постоянных (+) присутствуют и один от замка зажигания. Дальше нужна схема прохождения Кан шины От АБС к другим блока Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad2023 3 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Посмотри проводку в жгуте. CAN всегда идёт витой парой, напряжение 2.5 вольт (как правило). Витой парой могут ещё быть подключены датчики но питание там будет идти из блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavchik61 21 Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января 2 часа назад, Vlad2023 сказал: Посмотри проводку в жгуте. CAN всегда идёт витой парой, напряжение 2.5 вольт (как правило). Витой парой могут ещё быть подключены датчики но питание там будет идти из блока. В разъём заходят 3 витых пары , я так понял что Кан бел/фиолет , Кусок схемы бы мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 200 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 3 часа назад, Slavchik61 сказал: Ситроен с5х7 2010г.в. комплектация exclusive vin VF7RD5FNAAL549592 Со слов хозяина машину поднял подвеской для замены масла в моторе , поле замены опустил , после этого загорелся АБС и стала пинатся коробка . Я смотрел машину Лексией , С АБС не соединятся и в Коробке ошибки по связи АБС . Я проверил в разъёме АБС питания 2 массы 2 постоянных (+) присутствуют и один от замка зажигания. Дальше нужна схема прохождения Кан шины От АБС к другим блока Спасибо! Вин не бьется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васек р 118 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Привет . Вот схема - подобранная не по VIN, а - по году. По схеме - нет питания +15. Есть три питания +30. PIN 1 и PIN 25 - силовое питание клапанов и мотора насоса. PIN 7 - питание блока ESP (проверить - в первую очередь). Slavchik61 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavchik61 21 Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января 4 часа назад, baza сказал: Вин не бьется Запрсил ещё раз, прислали с исправлением VF7RD5FNAAL546592 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petet 4 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Вот по вину С5х7_ABS.pdf С5х7_ABS_2.pdf С5х7_ABS_3.pdf 9 минут назад, petet сказал: Вот по вину С5х7_ABS.pdf 350.29 kB · 0 загрузок С5х7_ABS_2.pdf 1.18 MB · 0 загрузок С5х7_ABS_3.pdf 126.6 kB · 0 загрузок в принципе все тоже самое Slavchik61 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти