Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

DiagBox 9.180. Устанавливается на 10 Windows без виртуалки. Поигрался загружал раз 5 и получилсь запустить на 7 Win. Обновляется до версии 9,186 но на 7 я поставил 9.180. Испытал на парочке машин, связь нормальная.

https://mega.nz/folder/JTVSHaDZ#wEZIrypQu6t9PCpxjSY7hw

таблетка имеется?

Говно это! Половина не работает. Попробуйте например на машине 2008 года (любой) удалить ошибки в ЭБУ двигателя. Зависон гарантирован. )

На побаловаться хватит, для работы не пойдёт!

Таблетки не нужно. Через установщик напрямую загружает.

Проверено Ситроен с4 Пикассо 2008 год вчера считал ошибки и удалил и прописал ключи (учитывая то что у меня 7 винда.

На втором авто адаптировал робот без проблем. Качество работы программы в основном зависит от компьютера. Раньше программы иногда подвисали , а после установки диска SSD проблемы ушли.

22 минуты назад, 100975 сказал:

Таблетки не нужно. Через установщик напрямую загружает.

Проверено Ситроен с4 Пикассо 2008 год вчера считал ошибки и удалил и прописал ключи (учитывая то что у меня 7 винда.

На втором авто адаптировал робот без проблем. Качество работы программы в основном зависит от компьютера. Раньше программы иногда подвисали , а после установки диска SSD проблемы ушли.

В моторном попробуйте удалить ошибки.

Удалил по клапану ЕГР.

В Ппикассо были ошибки по мотору ЕГР. По BSI иммобилайзера ошибка. все удалил и прошил ключи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...