myoda 0 Опубликовано Вторник в 08:26 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:26 Здравствуйте! Ошибок нет ни в ECU ни где бы то ни было. Изначально была ошибка по моче только на приборке и сейчас ее уже нет. Запуск двигателя можно было сделать только через авторизацию через диагностический прибор (launch x431). Возможно ли как-то обойти блокировку запуска, чтобы при повороте ключа, все-таки на реле стартера подавался сигнал? Я еще подумал, может это иммобилайзер не дает запуск... новичок, мне не понятно что это за команда на авторизацию и как ее разрешить перманентно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 357 Опубликовано Вторник в 08:38 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:38 11 минут назад, myoda сказал: Здравствуйте! Ошибок нет ни в ECU ни где бы то ни было. Изначально была ошибка по моче только на приборке и сейчас ее уже нет. Запуск двигателя можно было сделать только через авторизацию через диагностический прибор (launch x431). Возможно ли как-то обойти блокировку запуска, чтобы при повороте ключа, все-таки на реле стартера подавался сигнал? Я еще подумал, может это иммобилайзер не дает запуск... новичок, мне не понятно что это за команда на авторизацию и как ее разрешить перманентно может мочевину не удачно отключили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 711 Опубликовано Вторник в 08:55 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:55 Криво отшили adblue. Сталкивался с таким. Ошибок нет и запуска нет. ) antuk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 49 Опубликовано Среда в 10:14 Поделиться Опубликовано Среда в 10:14 Можно перекоммутировать реле стартера под капотом в блоке предов, дел на 5 минут, будет ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_dp_ua 16 Опубликовано вчера в 09:31 Поделиться Опубликовано вчера в 09:31 Вопрос зачем. Правильно отшить АДБЛЮ и будет ездить. Сделали один косяк, зачем вносить второй косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 834 Опубликовано вчера в 10:48 Поделиться Опубликовано вчера в 10:48 1 час назад, max_dp_ua сказал: Вопрос зачем. Правильно отшить АДБЛЮ и будет ездить. Сделали один косяк, зачем вносить второй косяк. Чтоб дешево и сердито)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти