Перейти к содержанию

RENAULT TRAFIC III 1.6 dCi 125 2019 - Заводится только по авторизации через диагностику

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Ошибок нет ни в ECU ни где бы то ни было.

Изначально была ошибка по моче только на приборке и сейчас ее уже нет.
Запуск двигателя можно было сделать только через авторизацию через диагностический прибор (launch x431). 

Возможно ли как-то обойти блокировку запуска, чтобы при повороте ключа, все-таки на реле стартера подавался сигнал?

Я еще подумал, может это иммобилайзер не дает запуск... новичок, мне не понятно что это за команда на авторизацию и как ее разрешить перманентно

11 минут назад, myoda сказал:

Здравствуйте!

Ошибок нет ни в ECU ни где бы то ни было.

Изначально была ошибка по моче только на приборке и сейчас ее уже нет.
Запуск двигателя можно было сделать только через авторизацию через диагностический прибор (launch x431). 

Возможно ли как-то обойти блокировку запуска, чтобы при повороте ключа, все-таки на реле стартера подавался сигнал?

Я еще подумал, может это иммобилайзер не дает запуск... новичок, мне не понятно что это за команда на авторизацию и как ее разрешить перманентно

может мочевину не удачно отключили?

Криво отшили adblue. Сталкивался с таким. Ошибок нет и запуска нет. )

Можно перекоммутировать реле стартера под капотом в блоке предов, дел на 5 минут, будет ездить)

Вопрос зачем. Правильно отшить АДБЛЮ и будет ездить. Сделали один косяк, зачем вносить второй косяк.

1 час назад, max_dp_ua сказал:

Вопрос зачем. Правильно отшить АДБЛЮ и будет ездить. Сделали один косяк, зачем вносить второй косяк.

Чтоб дешево и сердито))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...