myoda 0 Опубліковано 14 січня Поділитися Опубліковано 14 січня Здравствуйте! Ошибок нет ни в ECU ни где бы то ни было. Изначально была ошибка по моче только на приборке и сейчас ее уже нет. Запуск двигателя можно было сделать только через авторизацию через диагностический прибор (launch x431). Возможно ли как-то обойти блокировку запуска, чтобы при повороте ключа, все-таки на реле стартера подавался сигнал? Я еще подумал, может это иммобилайзер не дает запуск... новичок, мне не понятно что это за команда на авторизацию и как ее разрешить перманентно Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
lonqlife 2,643 Опубліковано 14 січня Поділитися Опубліковано 14 січня 11 минут назад, myoda сказал: Здравствуйте! Ошибок нет ни в ECU ни где бы то ни было. Изначально была ошибка по моче только на приборке и сейчас ее уже нет. Запуск двигателя можно было сделать только через авторизацию через диагностический прибор (launch x431). Возможно ли как-то обойти блокировку запуска, чтобы при повороте ключа, все-таки на реле стартера подавался сигнал? Я еще подумал, может это иммобилайзер не дает запуск... новичок, мне не понятно что это за команда на авторизацию и как ее разрешить перманентно может мочевину не удачно отключили? Женик 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ZoZ 790 Опубліковано 14 січня Поділитися Опубліковано 14 січня Криво отшили adblue. Сталкивался с таким. Ошибок нет и запуска нет. ) antuk 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
kapkany4 67 Опубліковано 15 січня Поділитися Опубліковано 15 січня Можно перекоммутировать реле стартера под капотом в блоке предов, дел на 5 минут, будет ездить) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
max_dp_ua 16 Опубліковано 17 січня Поділитися Опубліковано 17 січня Вопрос зачем. Правильно отшить АДБЛЮ и будет ездить. Сделали один косяк, зачем вносить второй косяк. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Dok 870 Опубліковано 17 січня Поділитися Опубліковано 17 січня 1 час назад, max_dp_ua сказал: Вопрос зачем. Правильно отшить АДБЛЮ и будет ездить. Сделали один косяк, зачем вносить второй косяк. Чтоб дешево и сердито)) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Женик 154 Опубліковано 1 лютого Поділитися Опубліковано 1 лютого класна противоугонка ) пришов подлючив комп .. розрішив запуск ))) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти