myoda 0 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Здравствуйте! Ошибок нет ни в ECU ни где бы то ни было. Изначально была ошибка по моче только на приборке и сейчас ее уже нет. Запуск двигателя можно было сделать только через авторизацию через диагностический прибор (launch x431). Возможно ли как-то обойти блокировку запуска, чтобы при повороте ключа, все-таки на реле стартера подавался сигнал? Я еще подумал, может это иммобилайзер не дает запуск... новичок, мне не понятно что это за команда на авторизацию и как ее разрешить перманентно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 376 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 11 минут назад, myoda сказал: Здравствуйте! Ошибок нет ни в ECU ни где бы то ни было. Изначально была ошибка по моче только на приборке и сейчас ее уже нет. Запуск двигателя можно было сделать только через авторизацию через диагностический прибор (launch x431). Возможно ли как-то обойти блокировку запуска, чтобы при повороте ключа, все-таки на реле стартера подавался сигнал? Я еще подумал, может это иммобилайзер не дает запуск... новичок, мне не понятно что это за команда на авторизацию и как ее разрешить перманентно может мочевину не удачно отключили? Женик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 714 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Криво отшили adblue. Сталкивался с таким. Ошибок нет и запуска нет. ) antuk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 49 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Можно перекоммутировать реле стартера под капотом в блоке предов, дел на 5 минут, будет ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_dp_ua 16 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Вопрос зачем. Правильно отшить АДБЛЮ и будет ездить. Сделали один косяк, зачем вносить второй косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 836 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 1 час назад, max_dp_ua сказал: Вопрос зачем. Правильно отшить АДБЛЮ и будет ездить. Сделали один косяк, зачем вносить второй косяк. Чтоб дешево и сердито)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик 148 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля класна противоугонка ) пришов подлючив комп .. розрішив запуск ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти