sandrouka 0 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Здравствуйте, помогите, пожалуйста советом. Не можем найти проблему богатой смеси на b46 моторе (я так понимаю у них это частая проблема, но никто не может понять из-за чего). Машина работает сначала на стабильных холостых оборотах, потом обороты начинают плавать и машина со временем глохнет. Клапан вентиляции топливного бака меняли (не помогло) Дымогенератором продували(подсоса нет) Квкг в клапанной крышке норм Замена клапанной крышки ничего не дало. Мозги перепрошивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 57 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января У меня все тоже самое шо ти описал токо ошибок нет свечи чорние. Расходомер новий. Но сеял расходомер с мерседеса намного лудше стала раьотать. Если половину прикрить рукой увеличив скорость потока то идеально все. Лянду отключал толку ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frakir 69 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 9 часов назад, sandrouka сказал: Здравствуйте, помогите, пожалуйста советом. Не можем найти проблему богатой смеси на b46 моторе (я так понимаю у них это частая проблема, но никто не может понять из-за чего). Машина работает сначала на стабильных холостых оборотах, потом обороты начинают плавать и машина со временем глохнет. Клапан вентиляции топливного бака меняли (не помогло) Дымогенератором продували(подсоса нет) Квкг в клапанной крышке норм Замена клапанной крышки ничего не дало. Мозги перепрошивали какой пробег ? если система герметична, в 99% лечиться с заменой бошки lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 385 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января зачастую проблема в эксцентриковых валах вальватроника даже не в самих валах вальватроника, сколько в шаговом механизме изменения угла, который напрессован на трубку ещё могут форсунки лить, снимать на тест или превентивная замена. ИСТА можно сделать много тест планов, один из них на гидроплотность форсунок. Там много ABL по топливной системе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandrouka 0 Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля В 09.01.2025 в 11:24, lonqlife сказал: зачастую проблема в эксцентриковых валах вальватроника даже не в самих валах вальватроника, сколько в шаговом механизме изменения угла, который напрессован на трубку ещё могут форсунки лить, снимать на тест или превентивная замена. ИСТА можно сделать много тест планов, один из них на гидроплотность форсунок. Там много ABL по топливной системе Все проверили. Распредвал ОК. Нет Износа. Форсунка одна переливала. Поставили ремкомплект. Не ушла проблема Вальветроники, фазогегератор ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frakir 69 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 8 минут назад, sandrouka сказал: Все проверили. Распредвал ОК. Нет Износа. Форсунка одна переливала. Поставили ремкомплект. Не ушла проблема Вальветроники, фазогегератор ОК. писал я вам выше. замена бошки. эта проблема известна всем. бошка в мусорку. проделали вы такую работу уже но результата 0. снимите бугеля и сами увидете в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 385 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 час назад, sandrouka сказал: Все проверили. Распредвал ОК. Нет Износа. Форсунка одна переливала. Поставили ремкомплект. Не ушла проблема Вальветроники, фазогегератор ОК. открутите датчик давления в рейле и посмотрите какое давление у вас он вас показывает по дефолту, я встречал, когда с 0 давлением датчик показывал 8 бар в рейке, ошибок при этом никаких нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandrouka 0 Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля 15 минут назад, lonqlife сказал: открутите датчик давления в рейле и посмотрите какое давление у вас он вас показывает по дефолту, я встречал, когда с 0 давлением датчик показывал 8 бар в рейке, ошибок при этом никаких нету. Есть какая-то взаимосвязь датчика давлентя в рулевой рейке с богатой смесью? Stеven74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stеven74 1 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Отдайте авто специалистам) разговор про топливный аккумулятор)) , причём здесь рулевое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandrouka 0 Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля 2 минуты назад, Stеven74 сказал: Отдайте авто специалистам) разговор про топливный аккумулятор)) , причём здесь рулевое? Отдали специалистам. Ну хоть повеселил Вас. Я же и переспросил, что имеет ввиду автор сообщения. Stеven74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти