AutoDW.pl 188 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Доброго дня. Кто-то делал такое авто, что-бы была 100% гарантия? В Свифтек солюция не полная, через время, валит ошибку по сажевику. Цена? Protocol nameDELCO E98 GM Protocol version3.040 - 194.131 Hardware number55488118 Hardware version- Software55488110 OP6768U_adblue_egr_dpf.mpc OP6768U_adblue_egr_dpf.epr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip_auto 13 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Могу сделать, обращайся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 360 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января делал, не одну... и ваш софт тоже 1 час назад, AutoDW.pl сказал: В Свифтек солюция не полная, через время, валит ошибку по сажевику. 🤣 в свифтек не солюция, а отсос петрович... причем везде и с далеко идущими последствиями) Другие софты еще не забудьте проверить, когда включаете кондей и включается вентилятор) выключается ли он после сам или только после того как заглушите авто... может вызвать некоторое удивление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 188 Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января 29 minutes ago, lonqlife said: делал, не одну... и ваш софт тоже 🤣 в свифтек не солюция, а отсос петрович... причем везде и с далеко идущими последствиями) Другие софты еще не забудьте проверить, когда включаете кондей и включается вентилятор) выключается ли он после сам или только после того как заглушите авто... может вызвать некоторое удивление. Кроме ошибки по низкому давлению дпф, нет дригих пробем. Вентиляторы работают штатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 360 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 4 минуты назад, AutoDW.pl сказал: Кроме ошибки по низкому давлению дпф, нет дригих пробем. если нет проблем, то какая проблема убрать ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECM_CHIPTUNING 53 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января можем сделать, обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 188 Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января Много желающих, но так никто и не сделал Или деньги никому уже не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 360 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 38 минут назад, AutoDW.pl сказал: Много желающих, но так никто и не сделал Или деньги никому уже не нужны? Так вы напишите желающим... Оплатите и ждите результаты. Я думаю так это делается. ECM_CHIPTUNING 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 188 Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января 13 minutes ago, lonqlife said: Так вы напишите желающим... Оплатите и ждите результаты. Я думаю так это делается. Так я написал тем кто хотел, а не умничал. Один попробовал и на связь больше не выходит, второй боиться цену в личке написать. Оплатить и ждать результат, можно тому, что делал этот блок и даст 100% гарантию результа. А не давайте попробуем, вдруг получится. Дергать 10 раз блок туда-сюда, такая себе затея. Таких предложений я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 360 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января В 07.01.2025 в 14:35, lonqlife сказал: делал, не одну... и ваш софт тоже 30 минут назад, AutoDW.pl сказал: Так я написал тем кто хотел, а не умничал. помню вашу нетерпимость https://carmasters.org/topic/55922-раздел-платных-заявок-на-калибровку-tuning-прошивки-ecu/?do=findComment&comment=732722 поэтому увы, придётся у Яуропе искаць))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 188 Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января 3 minutes ago, lonqlife said: помню вашу нетерпимость https://carmasters.org/topic/55922-раздел-платных-заявок-на-калибровку-tuning-прошивки-ecu/?do=findComment&comment=732722 поэтому увы, придётся у Яуропе искаць))) Дык у вас и не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECM_CHIPTUNING 53 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января С этим клиентом просто никто сотрудничать не хочет. Факт RSA1976 и AutoDW.pl 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 188 Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января 40 minutes ago, ECM_CHIPTUNING said: С этим клиентом просто никто сотрудничать не хочет. Факт Потому-что ви сцыте написать цену в личку из-за каких-то придуманных правил? Или потому-что в случае невыполнения работы, у меня будут доказательства несостоятельности исполнителя? Я не хочу вести переписку в месенджерах. Вполне хватает лички на этом сайте. Больше похоже на попытку кидалова. (А какой-то ....он, еще и мои посты редактирует) ECM_CHIPTUNING 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 360 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 50 минут назад, AutoDW.pl сказал: Больше похоже на попытку кидалова. (А какой-то ....он, еще и мои посты редактирует) Для этого есть тема "разборки" и "всё о работе форума". Не нужно писать в теме со скринами личных сообщений, принимая решение, что у вас есть право вешать ярлыки кому угодно, только потому что так кажется и это на что-то похоже по вашему мнению. Тем более заниматься оскорблениями. RSA1976 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 188 Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января 3 minutes ago, lonqlife said: Для этого есть тема "разборки" и "всё о работе форума". Не нужно писать в теме со скринами личных сообщений, принимая решение, что у вас есть право вешать ярлыки кому угодно, только потому что так кажется и это на что-то похоже по вашему мнению. Тем более заниматься оскорблениями. Так он сам решил, написать ересь, по поводу - не "хотят работать". Не хотят те, кто не может в силу незнания этого блока, или те, с кем я и за бесплатно не хочу сотрудничать. Война началась не в 2022, но в 2022 "браты" показали всю свою натуру. А если теперь он решил поиграть "кто больше наставит минусов" то у меня "веса" в этой игре больше Детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 360 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 12 минут назад, AutoDW.pl сказал: Так он сам решил, написать ересь, по поводу - не "хотят работать". А если теперь он решил поиграть "кто больше наставит минусов" то у меня "веса" в этой игре больше Детский сад. Проще игнорировать, чем делать проблему из ничего. Вас не устроило, продолжите поиск, это принесёт больше пользы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson4eg 31 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Хочешь делать хорошо, надо двигаться в сторону самостоятельности в этих вопросах, в твоем случае, скорее всего достаточно ошибку по диффу дотереть, swiftec не идеален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 117 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января В 07.01.2025 в 13:02, AutoDW.pl сказал: Доброго дня. Кто-то делал такое авто, что-бы была 100% гарантия? В Свифтек солюция не полная, через время, валит ошибку по сажевику. Цена? Protocol nameDELCO E98 GM Protocol version3.040 - 194.131 Hardware number55488118 Hardware version- Software55488110 OP6768U_adblue_egr_dpf.mpc 4 MB · 14 загрузок OP6768U_adblue_egr_dpf.epr 64 kB · 5 загрузок добрый вечер решение на данное авто *** евро обращайтесь Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 188 Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января 8 hours ago, Makson4eg said: Хочешь делать хорошо, надо двигаться в сторону самостоятельности в этих вопросах, в твоем случае, скорее всего достаточно ошибку по диффу дотереть, swiftec не идеален. Зубы пломбировать, тоже самому научиться? Пусть каждый занимаеться тем, в чем он мастер. Заниматься всем ни времени ни денег не хватит. 11den11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 188 Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января Вопрос решен пользователем chipauto . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения