Перейти к содержанию

Проблемма с блоком APIM после русификации sync 3.4 ПОМОГИТЕ!!!))))))) Ford Escape 2020

Capster
Перейти к решению Решено kudax,

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер форумчани. Помогите пожалуйста решить проблему. Русифицировал я значит sync 3 на своем  Ford Escape 1.5 2020 вместе с европейскими картами и частотами на приемнике. Все было просто супер, навигация радио все четко я довольный как слон. через два дня исчезли часы на мониторе вместо часов черточки. подключил форскан и обнаружил две ошибки в блоке APIM ошибка U0121 и U0155 фото прикреплю. Ошибки по связи с ABS и связи с щитком приборов. До русификации ошибок не было. У автомобиля пробег 9000 км. До русификации катался месяц, перед прошивкой читал авто ошибок не было. Может ктото чтото подскажет. Зарание спасибо.

f9f6dda8-f2c8-4ae3-842c-7ab51c72667d.jpg

802e859f-985a-4885-b817-03f32c1e08e8.jpg

a5046864-657e-4f8f-8fa1-a5477339bcc5.jpg

Еще дополнительно прикреплю фото с информацией о прошивке 

30d73aed-ce52-472a-809b-5e2de55d9d29.jpg

6bd8d7f9-67d4-4077-af1d-2b4e415bc5b6.jpg

1 минуту назад, Gorohuo88 сказал:

Едте к специалистам, то потом ещо дороже может быть….

Вы предпологаете какуюто причину? если да, то поделитесь мнением. у нас в городе специалистов нет. ехать далеко нет возможности. 

1 час назад, Capster сказал:

Вы предпологаете какуюто причину? если да, то поделитесь мнением. у нас в городе специалистов нет. ехать далеко нет возможности. 

Значит вернуть как было и посмотреть

Только что, greencamp сказал:

Если нет никаких возможностей, то что мы должны сделать, найти Вам возможность заниматься своим же автомобилем? Времени нет, оборудования нет, возможности ехать нет, денег нет...  А что есть? 

55 минут назад, greencamp сказал:

Если нет никаких возможностей, то что мы должны сделать, найти Вам возможность заниматься своим же автомобилем? Времени нет, оборудования нет, возможности ехать нет, денег нет...  А что есть? 

С чего такой вывод что денег нет?? У меня нет возможности ездить по другим городам!!!! в моем городе спецов нет. Если вы знаете в чем проблема как ее устранить то подскажите! если нечего подсказать то зачем тогда все это писать. какое оборудование еще мне нужно  что бы решить эту проблему? 

1 час назад, greencamp сказал:

Прошивал и другими версиями прошивок, результата нет. правда обратно на ENG не пробовал

Щеб на він глянути може там не ремонт потрібен.

11 минут назад, dsi сказал:

Щеб на він глянути може там не ремонт потрібен.

В смислі не ремонт порібний? Він на прикріпленому фото

cec1c8f6-a721-40dd-8163-0798e795bfbe.jpg

Людина хоче вам домогти і ій потрібно мучатися списувати він код з вашого фото поганої якості, мені коли клієнти так він код присилають зразу йдуть на …..

45 минут назад, Capster сказал:

какое оборудование еще мне нужно  что бы решить эту проблему? 

PCM flasher, scanmatic 2pro, kess ori, omega ori та flex master

2 часа назад, Capster сказал:

С чего такой вывод что денег нет?? У меня нет возможности ездить по другим городам!!!! в моем городе спецов нет. Если вы знаете в чем проблема как ее устранить то подскажите! если нечего подсказать то зачем тогда все это писать. какое оборудование еще мне нужно  что бы решить эту проблему? 

Прошивал и другими версиями прошивок, результата нет. правда обратно на ENG не пробовал

С таким подходом. Удачи

11 часов назад, Capster сказал:

Вы предпологаете какуюто причину? если да, то поделитесь мнением. у нас в городе специалистов нет. ехать далеко нет 

Поделитесь мнением  , специалистов нет.

😂😂😂😂😂😂   сколько можно уже 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...