vadik.exb 48 Опубликовано Четверг в 19:45 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:45 21 минуту назад, AutoDW.pl сказал: Я хренею с этих "ухилянтов" Живут с стране не один месяц, но местную карточку - не покупают. Потом жалуються - мы званили вам в viber но вы не ответили. Правильно, у меня рабочий только телефон, не меседжер, не фейсбук и прочее. Сколько трафика? Не проверял. Мне 15Гб в месяц на карточке, хватает польностью. Яж бешенец. Я все время еду домой которого нет. Мажліва в будушем куплю. Понял надо брать значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 277 Опубликовано Четверг в 19:46 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:46 5 минут назад, AutoDW.pl сказал: Зайти на диагзону, вбить свой серийник и оно покажет, возможно или нет. Не так все просто с Украины! Нужно сначала регистрации на диагзон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 171 Опубликовано Четверг в 19:54 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:54 6 minutes ago, vadik.exb said: Яж бешенец. Я все время еду домой которого нет. Мажліва в будушем куплю. Понял надо брать значит. Мой дом в Луганске.... был. Беженцы, это женщины и дети. А мы - "ухилянты." Даже если живем по 9-10 лет не в Украине. 11 minutes ago, Dmitriy79 said: Не так все просто с Украины! Нужно сначала регистрации на диагзон Могу я пробить. Номер скинуть в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано Четверг в 20:32 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:32 54 минуты назад, VADIK-VOLT сказал: Есть ещё такой приборчик Launch Pro3S. Плату перекинул в корпус от к-лайн, а то проблема с контактами в разъёме была. Покупал где-то в 2017году. Обновлять пока не планирую, но на будущее хочу знать, возможно его обновить и что по цене? Пока иногда использую его для старых машин. Це "Черніговський клон"... його можна підключити до сервера LVS і обновити софт с ДЗ він працювати не буде... хіба що перепрошити і повернути рідний бут... 3 часа назад, vadik.exb сказал: Его прошивать нужно? якщо під ДЗ і в номері адаптера будуть одні цифри то не потрібно. Під інші всі сервера потрібно прошивати. vadik.exb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 277 Опубликовано Четверг в 20:40 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:40 5 минут назад, konva сказал: Це "Черніговський клон"... його можна підключити до сервера LVS і обновити софт с ДЗ він працювати не буде... хіба що перепрошити і повернути рідний бут... Был у меня LVS , пользовался ! В принципе , схоже с дивгзон! Но с онлайн, на lvs все плохо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано Четверг в 20:43 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:43 1 минуту назад, Dmitriy79 сказал: Был у меня LVS , пользовался ! В принципе , схоже с дивгзон! Но с онлайн, на lvs все плохо ! ну больше оно схоже на ХДиаг... поскольку это фактически копия. что касаемо онлайн, то на сегодня ДЗ с онлайн проигрывает ХДиаг и ЛВС... пару лет назад был лучше... ** и что касаемо активации Thinkdiag 2 на LVS... можно активировать без разбора и прошивки, но тогда у вас будет просто читалка, онлайн работать толком не будет... а можно разобрать, прошить и потом активировать... и получите ПРО версию... Dmitriy79 и Bad 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 277 Опубликовано Четверг в 21:18 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:18 39 минут назад, konva сказал: ну больше оно схоже на ХДиаг... поскольку это фактически копия. что касаемо онлайн, то на сегодня ДЗ с онлайн проигрывает ХДиаг и ЛВС... пару лет назад был лучше... ** и что касаемо активации Thinkdiag 2 на LVS... можно активировать без разбора и прошивки, но тогда у вас будет просто читалка, онлайн работать толком не будет... а можно разобрать, прошить и потом активировать... и получите ПРО версию... Да оно все схоже ! Просто все спиж…. с лаунча . Некоторые просто , расслабились , набили клиентов , и теперь забили на все , на обновы , онлайн , и.т.д ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxx333 3 Опубликовано Пятница в 05:32 Поделиться Опубликовано Пятница в 05:32 10 часов назад, AutoDW.pl сказал: А что сейчас полноценно работает без онлайн? Даже кривой диагзон хочет интернет. С учетом того, что приложение стоит на телефоне, с интернетом проблем- нет. Автоком прекрасно работает 8 часов назад, Dmitriy79 сказал: Да оно все схоже ! Просто все спиж…. с лаунча . Некоторые просто , расслабились , набили клиентов , и теперь забили на все , на обновы , онлайн , и.т.д ! Верно подмечено У диагзоны более менее стабильно рабочей , осталась лишь 25 оболочка 27 хуже А 29 вообще уже мусор откровенный Как они умудрились сократить функционал, превратить его в мусор при том , что версии автоматом одни и те же в разных оболочках - для меня пока непонятный момент Автомарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 171 Опубликовано Пятница в 06:04 Поделиться Опубликовано Пятница в 06:04 28 minutes ago, maxxx333 said: Автоком прекрасно работает Он работает на тех авто, которые я стараюсь в работу не брать. Основной поток авто у меня, 2013-2023. По этому свой автоком, давно отдал товарищу и ни разу не пожалел, что у меня его нет. Спомок моего оборудования (основного, в подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxx333 3 Опубликовано Пятница в 06:39 Поделиться Опубликовано Пятница в 06:39 Ты можешь конечно и не брать Мерседес , Опель , Ауди и БМВ , а также всех французов, и япошек с осташимися корейцами , и работать только с теслой . Никто же не против AutoDW.pl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 277 Опубликовано Пятница в 07:44 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:44 1 час назад, AutoDW.pl сказал: Он работает на тех авто, которые я стараюсь в работу не брать. Основной поток авто у меня, 2013-2023. По этому свой автоком, давно отдал товарищу и ни разу не пожалел, что у меня его нет. Спомок моего оборудования (основного, в подписи) Не соглашусь. Диагзон больше заточен под свежие авто . Со старьем работает плохо ! Хорошо работает с электричками. Иммо тоже не плохо , например киа Хундай, бесключевой , ложит ключи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 171 Опубликовано Пятница в 08:00 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:00 15 minutes ago, Dmitriy79 said: Не соглашусь. Диагзон больше заточен под свежие авто . я про автоком, за который все вцепились, как за лекарство от всех болезней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 195 Опубликовано Пятница в 08:40 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:40 55 минут назад, Dmitriy79 сказал: Иммо тоже не плохо , например киа Хундай, бесключевой , ложит ключи ето с приставкой икспрог3 ? а тоеты смарт не пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 277 Опубликовано Пятница в 09:33 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:33 50 минут назад, jeny сказал: ето с приставкой икспрог3 ? а тоеты смарт не пробовал ? Не нужно не кокой приставки . оригинальный ключ , или хорсе подготавливаете . и прописываете . таету не побывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 15 Опубликовано Пятница в 09:51 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:51 13 часов назад, Dmitriy79 сказал: Был у меня LVS , пользовался ! В принципе , схоже с дивгзон! Но с онлайн, на lvs все плохо ! Кагбэ скорее наоборот. Диагзон скатился со своих позиций на самое дно самого глубокого ущелья. 1 час назад, AutoDW.pl сказал: я про автоком, за который все вцепились, как за лекарство от всех болезней. Ну, ори Автоком вполне себе хорош, стабильность и удобство на уровне Боша. Отлом действительно по свежим машинам никакой, ну так никто ничего и не ждал, он под старьё и грузовики заточен. 25 минут назад, Dmitriy79 сказал: таету не пробывал Коллега, вы не поняли подъ@бку. 13 часов назад, konva сказал: а можно разобрать, прошить и потом активировать... и получите ПРО версию... ... и заодно выпилить в корпусе дырку под разъём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 171 Опубликовано Пятница в 11:44 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:44 1 hour ago, Bad said: Ну, ори Автоком вполне себе хорош, стабильность и удобство на уровне Боша. Ключевое слово - ори. Думаю если здеь речь о том, как отломать прибор за 100+ баксов, то вопрос - а ори-ли об ори.автоком - глупый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 15 Опубликовано Пятница в 14:10 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:10 Именно потому вторая часть ответа в полтора раза длиннее первой реплики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти