EleKtrik82 25 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 28 minutes ago, Bad said: Например машина потом попадает в дилерский сервис и подключается к серверам концерна. Про скляну частину тіла приказка відома?))) P.S. Десь на око траплялась інфа, що в Ultra Lite є проблема з адекватністю топології... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 20 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 1 час назад, EleKtrik82 сказал: Про скляну частину тіла приказка відома?))) O.K. автiвка Вам попадає, й що, легше стало? А далi володар каже: мiж собою розбирайтеся хто в чому винен, а Мерс щоб назавтра був напоготовi. Цитата P.S. Десь на око траплялась інфа, що в Ultra Lite є проблема з адекватністю топології... Ultra Lite це знов-ж таки розводняк, бо нiякого вiдношення до Autel MaxiSys Ultra не має. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 25 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Just now, Bad said: O.K. автiвка Вам попадає, й що, легше стало? А далi володар каже: мiж собою розбирайтеся хто в чому винен, а Мерс щоб назавтра був напоготовi. Я олімпіад в ремонт ніколи неберу. І в нашій місцевій колегії існує вислів; "клієнт буває не прав - клієнт буває оху*****". Маю достатній( але хтілось б значно більший) досвід володіння мультимарочниками, щоб знати, що і яким приладом робити, а куди не варто лізти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 20 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Й до чого тут клієнт? Вiн бажає авто вiд Вас отримати без проблем, от i все. Цiлком зрозумiла позицiя. Дилер у кращому становищі буде за Вас чи іншіх колег, оскільки він офіціал і тому не потрапив у маргарин на бабло; а башляти буде той хто думав заробити на втручанні в конфіг, або той хто випустив машину в мережу навіть не знаючи що там ліві китайські сертифікати і конфіг порізаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 25 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 5 minutes ago, Bad said: Й до чого тут клієнт? Вiн бажає авто вiд Вас отримати без проблем, от i все. Цiлком зрозумiла позицiя. Дилер у кращому становищі буде за Вас чи іншіх колег, оскільки він офіціал і тому не потрапив у маргарин на бабло; а башляти буде той хто думав заробити на втручанні в конфіг, або той хто випустив машину в мережу навіть не знаючи що там ліві китайські сертифікати і конфіг порізаний. я ж вам не дарма про скляний орган написав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 20 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Я цю приказку знаю, тільки не зрозумів, хто у вашому розумінні його розбиває і страждає. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 25 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 3 minutes ago, Bad said: Я цю приказку знаю, тільки не зрозумів, хто у вашому розумінні його розбиває і страждає. "майстрикнопкодави, які потім сетують на нездалість сканерів та іншого обладнання. 1 minute ago, EleKtrik82 said: "майстрикнопкодави, які потім сетують на нездалість сканерів та іншого обладнання. P.S. Маю в користуванні і сінкари і аутелі і ікстулл, кожен сканер по своєму здалий, але у кожного є і свої недоліки... Той же 608 гарний, але спеціалізований прилад, в якому діагностика-кодування-програмування є бонусом, а не основним робочим моментом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 20 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января І чим Ви полізете у W223-й, синкарем чи екстулом? Я б у цьому контексті їх навіть не згадував, логічно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 25 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 1 minute ago, Bad said: І чим Ви полізете у W223-й, синкарем чи екстулом? Я б у цьому контексті їх навіть не згадував, логічно? А я десь писав, що у мене нема доступу до дилерки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 20 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 7 минут назад, EleKtrik82 сказал: "майстрикнопкодави, які потім сетують на нездалість сканерів та іншого обладнання. Колего, Ви вочевидь не в темi нових MB та BMW, судячи з цієї реплiки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 25 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 2 minutes ago, Bad said: Колего, Ви вочевидь не в темi нових MB та BMW, судячи з цієї реплiки. А ви в очевидь не в темі про можливості флагманів, а не свистків за долар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 20 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Обоснуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 25 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Just now, EleKtrik82 said: А ви в очевидь не в темі про можливості флагманів, а не свистків за долар. P.S. На сієм відкланяюсь, бо тепер вже приказка про "Божу росу", актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 20 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Та вже нi. Або обоснування, або всi побачать хто є хто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coyot78 3 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Приобрел вчера Autel Ultra Lite. Пока только положительные впечатления. На фото сравнение с Autel MS919. Особой разницы в функционале кроме отсутствия осциллографа не обнаружил. Если есть вопросы по прибору отвечу. Брал здесь: https://aliexpress.ru/item/1005006105561869.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.6e844aa6tp8JFB&sku_id=12000040076274038 lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzen 1 Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января Заказал ультру,жду,когда приедет 909\919\Ultra не особо отличаются,да В ультре есть осцил и возможность разделения экрана,по подпискам пока не разобрался Интересно,как будет работать с SFD и свежими мерсами Спасибо,за отклик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzen 1 Опубликовано Вторник в 16:58 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 16:58 Итак,отписываюсь для людей,которые возможно тоже заинтересованы в покупке данного девайса Приехал ко мне Ultra 2025 года,разница от старых в том,что свежий планшет и свежий андроид Первое что сразу мне не понравилось,отсутствует интеллектуальная диагностика,так как ребята из Autel судятся там с кем-то,больше нет доступа к схемам и тд На старых планшетах всё это еще есть и работает,на свежих-увы... Буду сравнивать с возможностями IM608Pro2,этот сканер работает как по ключам,так и на уровне Autel 908S(кодирует ваг,бмв и тд) Ультра на фоне 608 работает намного быстрее+появилась топология блоков,осцил приятная опция,хоть и не так часто требуется на самом деле Ultra в целом обновляет блоки только на BMW MERCEDES JLR VOLVO ,так заявлено покрайней мере,мой ВАГ 2018 года,только закодировать смог,как и 608,так что ничего нового Рено так же не смог ни обновить,ни изменить конфиг,рено сценик 2019 год,увы Пока что впечатления крайне смешанные,ибо Лаунч 5,который стоит в 2 раза дешевле,умеет и в обновления блоков и в кодировки и тд Возможно,сила ультры в работе с Mercedes И BMW,но пока что тестим дальше,на данный момент выглядит ультра неконкурентно с другими приборами Вадим1907 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти