Перейти к содержанию

Пытаюсь найти информацию по Autel Ultra

Рекомендуемые сообщения

28 minutes ago, Bad said:

Например машина потом попадает в дилерский сервис и подключается к серверам концерна.

Про скляну частину тіла приказка відома?)))

P.S. Десь на око траплялась інфа, що в Ultra Lite є проблема з адекватністю топології...

1 час назад, EleKtrik82 сказал:

Про скляну частину тіла приказка відома?)))

O.K. автiвка Вам попадає, й що, легше стало? :) А далi володар каже: мiж собою розбирайтеся хто в чому винен, а Мерс щоб назавтра був напоготовi.

Цитата

P.S. Десь на око траплялась інфа, що в Ultra Lite є проблема з адекватністю топології...

Ultra Lite це знов-ж таки розводняк, бо нiякого вiдношення до Autel MaxiSys Ultra не має.

Just now, Bad said:

O.K. автiвка Вам попадає, й що, легше стало? :) А далi володар каже: мiж собою розбирайтеся хто в чому винен, а Мерс щоб назавтра був напоготовi.

Я олімпіад в ремонт ніколи неберу. І в нашій місцевій колегії існує вислів; "клієнт буває не прав - клієнт буває оху*****". Маю достатній( але хтілось б значно більший) досвід володіння мультимарочниками, щоб знати, що і яким приладом робити, а куди не варто лізти. 

Й до чого тут клієнт? Вiн бажає авто вiд Вас отримати без проблем, от i все. Цiлком зрозумiла позицiя.

Дилер у кращому становищі буде за Вас чи іншіх колег, оскільки він офіціал і тому не потрапив у маргарин на бабло; а башляти буде той хто думав заробити на втручанні в конфіг, або той хто випустив машину в мережу навіть не знаючи що там ліві китайські сертифікати і конфіг порізаний.

5 minutes ago, Bad said:

Й до чого тут клієнт? Вiн бажає авто вiд Вас отримати без проблем, от i все. Цiлком зрозумiла позицiя.

Дилер у кращому становищі буде за Вас чи іншіх колег, оскільки він офіціал і тому не потрапив у маргарин на бабло; а башляти буде той хто думав заробити на втручанні в конфіг, або той хто випустив машину в мережу навіть не знаючи що там ліві китайські сертифікати і конфіг порізаний.

я ж вам не дарма про скляний орган написав.

3 minutes ago, Bad said:

Я цю приказку знаю, тільки не зрозумів, хто у вашому розумінні його розбиває і страждає.

"майстрикнопкодави, які потім сетують на нездалість сканерів та іншого обладнання.

1 minute ago, EleKtrik82 said:

"майстрикнопкодави, які потім сетують на нездалість сканерів та іншого обладнання.

P.S. Маю в користуванні і сінкари і аутелі і ікстулл, кожен сканер по своєму здалий, але у кожного є і свої недоліки... Той же 608 гарний, але спеціалізований прилад, в якому діагностика-кодування-програмування є бонусом, а не основним робочим моментом.

1 minute ago, Bad said:

І чим Ви полізете у W223-й, синкарем чи екстулом? :) Я б у цьому контексті їх навіть не згадував, логічно?

А я десь писав, що у мене нема доступу до дилерки? 

7 минут назад, EleKtrik82 сказал:

Колего, Ви вочевидь не в темi нових MB та BMW, судячи з цієї реплiки.

2 minutes ago, Bad said:

Колего, Ви вочевидь не в темi нових MB та BMW, судячи з цієї реплiки.

А ви в очевидь не в темі про можливості флагманів, а не свистків за долар.

Just now, EleKtrik82 said:

А ви в очевидь не в темі про можливості флагманів, а не свистків за долар.

P.S. На сієм відкланяюсь, бо тепер вже приказка про "Божу росу", актуальна.

• 2 недели спустя...

Приобрел вчера Autel Ultra Lite. Пока только положительные впечатления. На фото сравнение с Autel MS919. Особой разницы в функционале кроме отсутствия осциллографа не обнаружил. Если есть вопросы по прибору отвечу. Брал здесь:  https://aliexpress.ru/item/1005006105561869.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.6e844aa6tp8JFB&sku_id=12000040076274038

20250112_100846.jpg

20250112_100850.jpg

20250112_100856.jpg

Заказал ультру,жду,когда приедет
909\919\Ultra не особо отличаются,да
В ультре есть осцил и возможность разделения экрана,по подпискам пока не разобрался
Интересно,как будет работать с SFD и свежими мерсами

Спасибо,за отклик

• 1 месяц спустя...

Итак,отписываюсь для людей,которые возможно тоже заинтересованы в покупке данного девайса
Приехал ко мне Ultra 2025 года,разница от старых в том,что свежий планшет и свежий андроид
Первое что сразу мне не понравилось,отсутствует интеллектуальная диагностика,так как ребята из Autel судятся там с кем-то,больше нет доступа к схемам и тд
На старых планшетах всё это еще есть и работает,на свежих-увы...
Буду сравнивать с возможностями IM608Pro2,этот сканер работает как по ключам,так и на уровне Autel 908S(кодирует ваг,бмв и тд)
Ультра на фоне 608 работает намного быстрее+появилась топология блоков,осцил приятная опция,хоть и не так часто требуется на самом деле
Ultra в целом обновляет блоки только на BMW MERCEDES JLR VOLVO ,так заявлено покрайней мере,мой ВАГ 2018 года,только закодировать смог,как и 608,так что ничего нового
Рено так же не смог ни обновить,ни изменить конфиг,рено сценик 2019 год,увы
Пока что впечатления крайне смешанные,ибо Лаунч 5,который стоит в 2 раза дешевле,умеет и в обновления блоков и в кодировки и тд
Возможно,сила ультры в работе с Mercedes И BMW,но пока что тестим дальше,на данный момент выглядит ультра неконкурентно с другими приборами

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...