Перейти к содержанию

Ауди А4, б5, 2001, универсал, дизель, механика Авант. Приборная панель магнетти марелли.  Помогите в подборе адаптера.

Vitalii2024

Рекомендуемые сообщения

Ауди А4, б5, 2001, универсал, дизель, механика Авант. Приборная панель магнетти марелли.  

Помогите подобрать адаптер (думаю в нем проблема). При коннекте с программой ваг выскакивает ошибка NO в двух позициях. В ниличии синий китайский шнур.  Решит ли вопрос более дорогой шнур Шнур диагностический vag-k+ can? 

С баутрейдами  в настройках компорта играл, без результатов. Благодарю за любой совет. 

ошибка 1.jpg

шнур ккл.jpg

шнур 2.png

31 минуту назад, Vitalii2024 сказал:

При коннекте с программой ваг выскакивает ошибка NO в двух позициях.

C какой программой? Для авто 2001го года установите 3.11. Работает с любым К-лайником.

21 хвилину назад, Paulyd сказав:

С ММ он не работает

каким оборудование можно сконнектится с ММ?

7 хвилин назад, kryk11 сказав:

Digiprog 3

пишут чтоэто для одометров. мне не нужно пробег менять... мне нужно зайти в иммо,, привязать ключи, включить тест приборной панели. просмотреть ошибки, вот такие функции что бы я мог делать с приборкой ММ..

Там є можливість прочитати еепром і в дампі знайти пін.  Яке обладнання е в наявносі? Є можливість прочитати моторолу? Попробуй K+Can Commander V2.5  Magneti Marelli Direct колись робив Audi TT.

3 часа назад, Vitalii2024 сказал:

С баутрейдами  в настройках компорта играл, без результатов

Попробуйте поиграть с програмкамт. Вася диагност 3.11

Vag eprom programer 1.19 и синий шнур должны подключится к панели, так же ей можно причитать ошибки в блоках. Для диагностики VCDS lite https://www.ross-tech.com/vcds-lite/download/index.php  так же с этим адаптером  будет работать.

не проще купить любой j2534 и поставить ODIS?

2 години назад, kryk11 сказав:

Там є можливість прочитати еепром і в дампі знайти пін.  Яке обладнання е в наявносі? Є можливість прочитати моторолу? Попробуй K+Can Commander V2.5  Magneti Marelli Direct колись робив Audi TT.

та это не проблема дамп прочитать и пин найти.... уже сделано. теперь нужно этот пин вставить и привязывать ключи и тесты исполнителей проводить. 

При выполнении теста адаптера нужно указать usb а не com1, тогда он подключится. Если вам нужен пин-код или изменить показания одометра, то необходимо приобрести Vag+Can Commaner версии 3.6, версия 1.4 не читает Magneti Marelli, также VageEeprom Programmer 1.19 не читает приборную панель ММ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...