avtofiksik 42 Опубликовано Среда в 22:53 Поделиться Опубликовано Среда в 22:53 Ребята срочно,помогите с установкой Diagbox online ,так как у меня авто стоит с проблемой ,и нужно блок эбу DCM6.2a обновить через дилерку онлайн ,выручайте на платной основе !пишите связь в Л.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 5 Опубликовано Четверг в 15:37 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:37 Получить онлайн довольно геморно. Вам надо загегестрироватся на сайте PSA. Что не так просто. Купить подписку на неделю на 1 вин. И токен для програмирования. Ищите у кого есть онлайн сделают удаленно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtofiksik 42 Опубликовано Четверг в 16:07 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 16:07 29 минут назад, Roman St сказал: Получить онлайн довольно геморно. Вам надо загегестрироватся на сайте PSA. Что не так просто. Купить подписку на неделю на 1 вин. И токен для програмирования. Ищите у кого есть онлайн сделают удаленно..... В том то и дело что не могу никого найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 826 Опубликовано Четверг в 20:00 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:00 3 часа назад, avtofiksik сказал: В том то и дело что не могу никого найти А дилер, самому очень сложно реализовать все это и накладно. Проще к дилеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IhorPro 29 Опубликовано Четверг в 21:36 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:36 5 часов назад, avtofiksik сказал: В том то и дело что не могу никого найти Есть кто может сделать удалённо @Psa_Mikhail в телеграм ищите. Или дайте ваш контакт закину ему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти