Hollyrider 0 Опубликовано Понедельник в 08:48 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:48 Всем здоровья! На сервисе не могут решить проблему . После удаления катализатора и прошивки на Евро-2 появились следующие ошибки : 1. PCM U1013:00-D0 Код: U1013 - Недействительные данные мониторинга внутреннего модуля управления, полученные от TCM Статус (-D0): - Индикаторная лампа неисправности ВКЛЮЧЕНА для этого DTC - Проверку завершено Модуль: Модуль управления силовым агрегатом. 2. BdyCM U2101:00-2F Код: U2101 - Несовместимость конфигурации блока управления Статус (-2F): - DTC присутствует в момент запроса - Индикаторная лампа неисправности отключена для этого DTC Модуль: Модуль управления кузовом "Замороженный" кадр #1: EVENT_ TIME: 358194043 c (Sun Dec 08 10:19:30 2024) - Время события TOTAL DISTANCE: 223260 Км - Общий путь MODULE_VOLTAGE: 11.8 В - Напряжение модуля управления PWR_ MODE_QF: Power Mode OK - Режим питания - Коэффициент качества PWR_MODE_KEY: Ignition On - Режим питания - Состояние ключа Еще на авто были поставлены фары с модели 2019 года , их как-то прописывали года 4 назад и ошибок не было , возможно есть связь вызванная прошивкой на Евро2. Буду благодарен всем за помощь в решении этих ошибок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 155 Опубликовано Понедельник в 08:53 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:53 мало информации, в тачке присутствует TCM? или туда просто впихнули софт от TCM евро2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 786 Опубликовано Понедельник в 08:56 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:56 А почему бы не спросить у того кто делал прошивку? Или это шлак с интернета на шару зашитый, тогда понятно Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip_auto 13 Опубликовано Понедельник в 08:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:57 Пришли оригинальный файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollyrider 0 Опубликовано Понедельник в 08:57 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:57 1 минуту назад, autochipkmua сказал: мало информации, в тачке присутствует TCM? или туда просто впихнули софт от TCM евро2 Сам блок присутствует, не совсем понял вопрос может быть я . Конкретно под евро два устройств не ставили , только программно прошили, то есть перепрограммировали на меньшую экологию . 1 минуту назад, roma130a сказал: А почему бы не спросить у того кто делал прошивку? Или это шлак с интернета на шару зашитый, тогда понятно Я спросил , ну если сам стараюсь разобраться , наверное ясно , что ребята которые делали ничего исправить не могут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 155 Опубликовано Понедельник в 08:59 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:59 2 минуты назад, Hollyrider сказал: Сам блок присутствует, не совсем понял вопрос может быть я . Конкретно под евро два устройств не ставили , только программно прошили, то есть перепрограммировали на меньшую экологию . Я спросил , ну если сам стараюсь разобраться , наверное ясно , что ребята которые делали ничего исправить не могут . так и вы не можете roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 786 Опубликовано Понедельник в 08:59 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:59 2 хвилини назад, Hollyrider сказав: которые делали ничего исправить не могут . Заплатите денег нормальным ребятам и будет вам щастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollyrider 0 Опубликовано Понедельник в 09:00 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:00 2 минуты назад, Chip_auto сказал: Пришли оригинальный файл. Файл прошивки ? Я владелец авто , у меня нет этого файла прошивки . 1 минуту назад, roma130a сказал: Заплатите денег нормальным ребятам и будет вам щастье Теперь же они переделать должны , но без моего участия это врядли случится , поэтому я и хочу разобраться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip_auto 13 Опубликовано Понедельник в 09:02 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:02 2 минуты назад, Hollyrider сказал: Файл прошивки ? Я владелец авто , у меня нет этого файла прошивки . Теперь же они переделать должны , но без моего участия это врядли случится , поэтому я и хочу разобраться . Нужен файл, пусть скинет Вам оригинал (тот кто делал) посмотрю и поправлю если есть там проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 786 Опубликовано Понедельник в 09:03 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:03 2 хвилини назад, Hollyrider сказав: Я владелец авто Обратите внимание на название форума, есть там что то об владельцах авто сказано? Форум автомастеров, вы не автомастер, обратитесь по месту к специалистам и вопрос решится 8VoltS8, Oleg VS и markusig 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollyrider 0 Опубликовано Понедельник в 09:14 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:14 11 минут назад, Chip_auto сказал: Нужен файл, пусть скинет Вам оригинал (тот кто делал) посмотрю и поправлю если есть там проблема. Вот E2_Focus_20FSI_MED17_PCM_0814.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip_auto 13 Опубликовано Понедельник в 09:15 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:15 Сейчас посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollyrider 0 Опубликовано Понедельник в 09:16 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:16 11 минут назад, roma130a сказал: Обратите внимание на название форума, есть там что то об владельцах авто сказано? Форум автомастеров, вы не автомастер, обратитесь по месту к специалистам и вопрос решится Я начинающий мастер , купил FORScan , шнур и уже некоторые операции делаю самостоятельно . Учусь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 221 Опубликовано Понедельник в 09:19 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:19 3 минуты назад, Hollyrider сказал: Я начинающий мастер , купил FORScan , шнур и уже некоторые операции делаю самостоятельно . Учусь . Извините, не признали сразу владельца форскана. Такую важную инфу нужно в профиле заполнять! infinity, GSSTuning, Torque88 и 5 других 2 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip_auto 13 Опубликовано Понедельник в 09:19 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:19 1 минуту назад, Hollyrider сказал: Я начинающий мастер , купил FORScan , шнур и уже некоторые операции делаю самостоятельно . Учусь . Нужны еще ID версія софта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 312 Опубликовано Понедельник в 09:38 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:38 46 минут назад, Hollyrider сказал: Код: U1013 - Недействительные данные мониторинга внутреннего модуля управления, полученные от TCM Замена модуля TCM решит проблему. Это распространённая болячка фордов. 51 минуту назад, Hollyrider сказал: Код: U2101 - Несовместимость конфигурации блока управления приборку не меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 256 Опубликовано Понедельник в 10:07 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:07 1 час назад, roma130a сказал: Заплатите денег нормальным ребятам и будет вам щастье Рома ты наверное хотел сказать, заплатите НОРМАЛЬНО денег нормальным ребятам🤣🤣 1 час назад, Chip_auto сказал: Нужен файл, пусть скинет Вам оригинал (тот кто делал) посмотрю и поправлю если есть там проблема Там проблемы не будет. В маске затерт задний зонд. И усе. lonqlife и roma130a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 786 Опубликовано Понедельник в 10:09 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:09 Привет, именно) а то нашьют в блок анекдотов а потом темы строчят на форуме. Juvelir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 312 Опубликовано Понедельник в 10:21 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:21 11 минут назад, roma130a сказал: Привет, именно) а то нашьют в блок анекдотов а потом темы строчят на форуме. там прошивка 99% не причём вообще. Тот момент, когда нужно хотя бы минимально наводить справки по ошибкам. https://carmasters.org/topic/31410-ford-focus-3-2012-20-powershift_пропадает-индикация-вкл-передачи/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSSTuning 4 Опубликовано Понедельник в 10:25 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:25 1 час назад, Hollyrider сказал: Всем здоровья! На сервисе не могут решить проблему . После удаления катализатора и прошивки на Евро-2 появились следующие ошибки : 1. PCM U1013:00-D0 Код: U1013 - Недействительные данные мониторинга внутреннего модуля управления, полученные от TCM Статус (-D0): - Индикаторная лампа неисправности ВКЛЮЧЕНА для этого DTC - Проверку завершено Модуль: Модуль управления силовым агрегатом. 2. BdyCM U2101:00-2F Код: U2101 - Несовместимость конфигурации блока управления Статус (-2F): - DTC присутствует в момент запроса - Индикаторная лампа неисправности отключена для этого DTC Модуль: Модуль управления кузовом "Замороженный" кадр #1: EVENT_ TIME: 358194043 c (Sun Dec 08 10:19:30 2024) - Время события TOTAL DISTANCE: 223260 Км - Общий путь MODULE_VOLTAGE: 11.8 В - Напряжение модуля управления PWR_ MODE_QF: Power Mode OK - Режим питания - Коэффициент качества PWR_MODE_KEY: Ignition On - Режим питания - Состояние ключа Еще на авто были поставлены фары с модели 2019 года , их как-то прописывали года 4 назад и ошибок не было , возможно есть связь вызванная прошивкой на Евро2. Буду благодарен всем за помощь в решении этих ошибок . Связи нету, 2101 в бодике через директ конфиг отключайте, курите форумы все есть. pioner2h 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 786 Опубликовано Понедельник в 10:32 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:32 11 хвилин назад, lonqlife сказав: Тот момент, когда нужно хотя бы минимально наводить справки по ошибкам Так это ТС пусть справки наводит, с его слов все после прошивки, боюсь там может быть что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 312 Опубликовано Понедельник в 10:52 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:52 18 минут назад, roma130a сказал: Так это ТС пусть справки наводит, с его слов все после прошивки, боюсь там может быть что угодно так это их проблемы. Прошивки никто не предоставил, следовательно услуги гадалок на другом форуме...Здесь советы исходят из того что имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти