aziz 10 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Наконец решил проблему сам поменял микросхему одну штук самсунг K6R4008C1D очен сильно грелься .ошибка тоже болше нет Ram test 8 https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=zh-TW&u=http://usbenz.blogspot.com/2015/01/sd-connect-18.html&prev=search да я тоже вскрыл там у меня две памяти слетели))ты просто поменял и заработало все?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnaill 0 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Да поменял все сразу заработал . я его отправил на ремонт не смогли ремонтировать сказали мне что надо поменять плату . потом еше посмотрели несколько мастера по разном местам сказали что вы чорном списке .обратно взял я сдконет по ошибке я проверил по поиске и нашол что это Ram test 8 ...так это сдконет сам себе может диагностировать он сам показывает что не работает внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aziz 10 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Да поменял все сразу заработал . я его отправил на ремонт не смогли ремонтировать сказали мне что надо поменять плату . потом еше посмотрели несколько мастера по разном местам сказали что вы чорном списке .обратно взял я сдконет по ошибке я проверил по поиске и нашол что это Ram test 8 ...так это сдконет сам себе может диагностировать он сам показывает что не работает внутри [/quoteА рам откуда зляли я ели нашел у себя тут хотел бы приобрести пару штук на запас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnaill 0 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Взял себе 10 штук запасом из аллиэкспес http://ru.aliexpress.com/item/10PCS-K6R4008C1D-UC10-K6R4008C1D-UI10-K6R4008C1D/32412212418.html?spm=2114.03020208.3.73.y58NIf&ws_ab_test=searchweb201556_9,searchweb201527_2_71_72_73_74_75,searchweb201560_2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izsokol 0 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Доброе время суток! Чтобы не начинать новую тему пишу сюда. У меня таже проблема, таже ошибка когда подрубась к w210. Причём все блоки видет, отлично подключается к мотору, аирбагам но подрубаюсь как пример а замку зажигание, вылезает HHTWIN и вот ошибка Star C4 sdconnect 07/2014 Купил комплект весь не новые с железом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 В 28.02.2019 в 16:46, izsokol сказал: Доброе время суток! Чтобы не начинать новую тему пишу сюда. У меня таже проблема, таже ошибка когда подрубась к w210. Причём все блоки видет, отлично подключается к мотору, аирбагам но подрубаюсь как пример а замку зажигание, вылезает HHTWIN и вот ошибка Star C4 sdconnect 07/2014 Купил комплект весь не новые с железом Заходите напрямую в замок через выбор блоков, или же после короткого теста уже в замок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izsokol 0 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 16 часов назад, AzarOF сказал: Заходите напрямую в замок через выбор блоков, или же после короткого теста уже в замок ? Через короткий тест, но и напрямую тоже самое. В конце высвечивает такую ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 29 минут назад, izsokol сказал: Через короткий тест, но и напрямую тоже самое. В конце высвечивает такую ошибку фото короткого теста в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, izsokol сказал: Через короткий тест, но и напрямую тоже самое. В конце высвечивает такую ошибку подключи на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izsokol 0 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 2 часа назад, AzarOF сказал: фото короткого теста в студию Вот : 1 час назад, MASTER CLASS сказал: подключи на столе. Всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 14 минут назад, izsokol сказал: Вот : блоки PSE , SAM тоже через ННТ, с ними так же ? после не удачной попытки когда HHT закрывается , нужно посмотреть в диспетчере задач висит процесс WOW cделай тест прибора, сфоткай сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izsokol 0 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 16 часов назад, AzarOF сказал: блоки PSE , SAM тоже через ННТ, с ними так же ? после не удачной попытки когда HHT закрывается , нужно посмотреть в диспетчере задач висит процесс WOW cделай тест прибора, сфоткай сюда PSE SAM EST ты прав, они тоже через HHT. Вот тест прибора 2 минуты назад, izsokol сказал: PSE SAM ESP ты прав, они тоже через HHT. Вот тест прибора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natan_70 13 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Добрый вечер. Работал с китайским CD Connect 5. После диагностики очередного Вито при подключении зарядного устройства сканер перестал связываться с компом. Пробую делать самодиагностика через ToolKit на первом пакете самотестирования выходит ошибка связи (5) Разобрал - платы визуально целые. Подскажите куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izsokol 0 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Всё ещё нужна помощь 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natan_70 13 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliev_77 457 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 По кабелю подключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natan_70 13 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 ДА ПОДКЛЮЧАЛ И ПО КАБЕЛЮ - ТО ЖЕ САМОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaGRv6 0 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Всем привет! В результатах диагностики там, где должна мыть табличка с параметрами UART и т.п. - ее нет. S/N давно был сменен, не заблокированный, csd и boot обнавляется. Ну и при подключении к авто ошибка по 30(31) клемме. С чем может быть связано? Может кто-то сталкивался. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natan_70 13 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 проблемы с материнкой. у меня то же самое было. вообще не проходит тест через CD connect toolkit. заменил материнскую плату и все получилось. конкретно не скажу какой чип слетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaGRv6 0 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 17 часов назад, natan_70 сказал: проблемы с материнкой. у меня то же самое было. вообще не проходит тест через CD connect toolkit. заменил материнскую плату и все получилось. конкретно не скажу какой чип слетел. Спасибо за подсказку! А то народ не делится инфой. Итак, предыстория и что удалось мне выяснить. В один прекрасный момент при диагностике вылезла ошибка 10762. Фото будет ниже. Потом, ошибка по клемме 30(31) как я и писал. Mux был протестирован на другом софте, всё без изменений и начался ремонт. Проверены все реле NEC-исправны(но были мной заменены на новые). Как видно по фото Toolkit должен выдавать еще табличку. Обратим внимание на UART Универсальный асинхронный приемник / передатчик представляет собой блок схем, ответственный за реализацию последовательной связи. Мониторя даташиты удалось выяснить, что он реализован в MCU (фото ниже) где также реализованы RAM, CAN прочее. Ну хорошо. Есть еще цезарь(коммуникационная прослойка) реализована в микросхеме(на фото) там он поддерживает USART и др. Кстати при обновлении вручную цезаря (00_ClearCeFlashDisk и 11_CaesarEngine_090.zip) вываливается ошибка 201 (DCDI_eErrorCode=201 (201)). Думаю это совсем друга история. На плате идентифицирован LAN контроллер, но думаю дело не в нем. Связь компа с мультом устанавливается стабильная. Например CSD и BOOT обновляются без проблем. Есть еще одно. Высоковольтные понижающие преобразователи. На фото материнки показан один из них. Меня заинтересовал другой LT1976 – он может быть причиной ошибки 201. ПО даташиту видно, что он дает разрешение на запись ко всему прочему и отвечает за питание, вот по этому может ошибка по клемме 30(31) и проц не запитуется….хотя при работе мульта MPC очень хорошо нагревается, градусов до 60 и выше. Нада будет взять пирометр и замерять sem911 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik7 54 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Здраствуйте. Наткнулся на стену и видать самостоятельно никак. Вообщем есть sdconnect. Китай. Он настраивается по кабелю без проблем. И потсоединяется по кабелю без проблем. Но по вайфай никак. При настройке вайфая он потключается к компу но в тоолките недоступен. При подключениии по вайфаю в толките сначала нет соединения сменяется на недоступен. Как решить данную проблему. При самодиагностике по кабелю есть эррор по UART. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natan_70 13 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 КАКОЙ МОДУЛЬ WI FI стоит? бывают не поддерживают протокол. где то на сайте есть модули, рекомендованные к установке в CD Connect yarik7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipermp 0 Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 В 28.02.2019 в 16:46, izsokol сказал: Доброе время суток! Чтобы не начинать новую тему пишу сюда. У меня таже проблема, таже ошибка когда подрубась к w210. Причём все блоки видет, отлично подключается к мотору, аирбагам но подрубаюсь как пример а замку зажигание, вылезает HHTWIN и вот ошибка Star C4 sdconnect 07/2014 Купил комплект весь не новые с железом Здравствуйте! Получилось исправить проблему с подключением к этим блокам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти