prommast 136 Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря Здравствуйте, ув. коллеги! Вин Knaju811bak173147 2010г 1.6л бенз На авто стоит блок кефико с номером 39123 2b520. У него сдох порт процессора или обрыв в слоях по части датчика детонации. Микруху. Менял, не помогло. Вот согласовал замену блока. Но вот столкнулся с проблемой, что такого блока нет. В продаже есть бошевские. Могли бы подсказать аналогом какого блока бош является мой кефико? Или любая другая полезная информация... Нашёл что это мол бош м 7.9.8, кто нибудь делал замену? Благодарю за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 288 Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря Думаю наврядли... Искать kefico только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 7 декабря Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря 19 часов назад, Alpine ua сказал: Думаю наврядли... Искать kefico только. Благодарю за ответ. Тут вычитал по ночи.... Сделаю короткое резюме. Да, замена только на кефико. На фото есть надпись Mg7.9.8 Так вот: m7.9.8 ставился на авто на механие Их полно. Mg7.9.8 ставился на авто с акпп, там 2 процессора, 2 к линии. Их мало и ценник в 4 раза дороже, чем с механики. Нашёл вариант. Софтов много, бывают и очень редкие. Клонирование - делает к-таг. 167 модуль(если не изменила мне память). Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 19 Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря А у меня такой блок лежит уже лет 10 точно. Новый, запечатанный, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти