prommast 141 Опубликовано 6 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте, ув. коллеги! Вин Knaju811bak173147 2010г 1.6л бенз На авто стоит блок кефико с номером 39123 2b520. У него сдох порт процессора или обрыв в слоях по части датчика детонации. Микруху. Менял, не помогло. Вот согласовал замену блока. Но вот столкнулся с проблемой, что такого блока нет. В продаже есть бошевские. Могли бы подсказать аналогом какого блока бош является мой кефико? Или любая другая полезная информация... Нашёл что это мол бош м 7.9.8, кто нибудь делал замену? Благодарю за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 299 Опубликовано 6 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2024 Думаю наврядли... Искать kefico только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 141 Опубликовано 7 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2024 В 06.12.2024 в 21:53, Alpine ua сказал: Думаю наврядли... Искать kefico только. Показать Благодарю за ответ. Тут вычитал по ночи.... Сделаю короткое резюме. Да, замена только на кефико. На фото есть надпись Mg7.9.8 Так вот: m7.9.8 ставился на авто на механие Их полно. Mg7.9.8 ставился на авто с акпп, там 2 процессора, 2 к линии. Их мало и ценник в 4 раза дороже, чем с механики. Нашёл вариант. Софтов много, бывают и очень редкие. Клонирование - делает к-таг. 167 модуль(если не изменила мне память). Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 20 Опубликовано 7 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2024 А у меня такой блок лежит уже лет 10 точно. Новый, запечатанный, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 141 Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января Добавлю и закрываю тему. Корейский рынок(мой случай) - авто без иммо, европейский - с иммо. Имеется 1 аппаратное отличие между корейским и европейским блоком. На схеме видно. Если просто установить блок с другого рынка - имеем ошибку по евап. Решение элементарное - меняем провода местами. Всем добра! equilibrus и zkf 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения