Malina 443 Опубликовано 30 ноября Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября Нашелся один оригинальный чип. Записался без проблем. isani4d 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 256 Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября 42 минуты назад, Malina сказал: Нашелся один оригинальный чип. Записался без проблем Не снифирнул иденты чипа? У меня тоже не покатил xt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 443 Опубликовано 30 ноября Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября Juvelir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 118 Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября Как и говорил XT27 не прокатывает возможно если его скопировать с оригинала то пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 443 Опубликовано 30 ноября Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября 1 час назад, isani4d сказал: если его скопировать с оригинала то пойдет Пробовал, не пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 288 Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября 4 часа назад, Malina сказал: Нашелся один оригинальный чип. Записался без проблем. Id60? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 443 Опубликовано 1 декабря Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря То, что на скрине выше, читал как ID80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 61 Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря 22 часа назад, Malina сказал: Нашелся один оригинальный чип. Записался без проблем. Я сразу писал что нужен ори чип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 443 Опубликовано 2 декабря Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря 21 час назад, Gorohuo88 сказал: Я сразу писал что нужен ори чип Так я не возражаю, просто не ожидал такого напряга с оригинальным чипом. Похоже пока дедушка с одним ключом поездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rauss2007 106 Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря В 28.11.2024 в 18:43, makcon сказал: обычный к лайник и каскад 0.93 или 0.94, проблемы будут пиши в лс иммо офф сделаю Внимание!!! Кидала с богатым опытом, крайне не рекомендую связываться. https://carmasters.org/topic/33879-нечестный-продавец-из-кирова-земцов-максим/#comment-465343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 61 Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря В 02.12.2024 в 11:57, Malina сказал: Так я не возражаю, просто не ожидал такого напряга с оригинальным чипом. Похоже пока дедушка с одним ключом поездит. Нет никакого напряга, могу дать контакты у кооо купить чип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 443 Опубликовано 11 декабря Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря 18 минут назад, Gorohuo88 сказал: Нет никакого напряга, могу дать контакты у кооо купить чип Спасибо. Второй чип нашел. Но если можно, напишите в личку контакт, может пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения