Перейти к содержанию

Подключение SD connect 4 к Xentry PassThru 06.2021

Рекомендуемые сообщения

Господа специалисты всех вас приветствую. 

У меня сейчас Два ноута. на первом ксентри 2012 работающий с sd connect 4 через виртуалку. На втором Ксентри 2021 работает со сканматиком без виртуалки на чистой системе WIN 10 pro. Цель подключить SdConnect 4 к Ксентри 2021. А то между старыми машинами 202/210 кузова с виртуалкой работаю, а далее поновее тащу второй ноут. Не практично. 

Однажды имел дело с настройкой по вай фаю и по лан. Но на готовом образе. Я так понимаю первым нужен SDnetControl. для win 10 он существует? 

Сначала XDOS поставить вместо пасстру.

3 минуты назад, Student сказал:

Сначала XDOS поставить вместо пасстру.

Xentry PassThru 06.2021 этот сносить придется? SD net control не решит проблему? Или обе системы могут существовать через разные учетные записи на Win10?

Могут существовать одновременно, там батником переключают. Подробности не знаю, сам такими извратами не занимался.

1 минуту назад, Student сказал:

Могут существовать одновременно, там батником переключают. Подробности не знаю, сам такими извратами не занимался.

При запуске появляется список приборов. Он пока у меня один. SM2USB. попробую установить SDnetControl. понимаю извращение, но цель есть цель)

17 часов назад, Zafarjon сказал:

При запуске появляется список приборов. Он пока у меня один. SM2USB. попробую установить SDnetControl. понимаю извращение, но цель есть цель)

Зачем весь этот изврат? Возьми с рутрекера образ готовый, там ксентри для новых, ДАС в нем тоже работает. Для старья там есть 2014 на виртуалке и HHTWin отдельной программой. 

4 минуты назад, Vasilitallin сказал:

Зачем весь этот изврат? Возьми с рутрекера образ готовый, там ксентри для новых, ДАС в нем тоже работает. Для старья там есть 2014 на виртуалке и HHTWin отдельной программой. 

Есть у меня на виртуалке для старья. Хочу на физическую поставить и на другой ноут. 

19 часов назад, Zafarjon сказал:

Есть у меня на виртуалке для старья. Хочу на физическую поставить и на другой ноут. 

Так там образ Акронис для физического Ксентри и ДАС инженерный. А виртуалка на нем же для старья. Плюс программы для кодирования, WIS и все на одном компе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...