Перейти к содержанию

Audi a6c8 3.0 fsi hybrid p0a7d

Мастак

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, коллеги. Ауди 2019г, заменили генератор так как он умер, но не можем заставить зарядится гибридную АКБ.

Ошибки p0a7d00, p0b2900

В лаунче есть функция замыкания контактов АКБ для зарядки, но требуется логин.

Одис оффлайн тоже требует логин, онлайн доступа нет

Кто может помочь с этой проблемой? Буду благодарен за любую информацию и помощь.

Знаю, что есть вариант снять АКБ и зарядить на столе, но оставляю его на крайний случай 

при разряженной батарее 48В зарядки не будет, скорее всего без вариантов зарядить самому батарейку... пдф по А8 но многое похоже..

664_Audi_A8_(модель_4N)_Электрооборудование_и_электроника_автомобиля.pdf

Там код какой-то всегда требует если через сканер пытаться контакты замкнуть для зарядки. Обычно через стол решается проблема

28 минут назад, Мастак сказал:

Здравствуйте, коллеги. Ауди 2019г, заменили генератор так как он умер, но не можем заставить зарядится гибридную АКБ.

Ошибки p0a7d00, p0b2900

Кто может помочь с этой проблемой? Буду благодарен за любую информацию и помощь.

Знаю, что есть вариант снять АКБ и зарядить на столе, но оставляю его на крайний случай 

Правильнее будет чере одис сделать процедуру зарядки, онлайн доступы есть я думаю вы об этом знаете)))

5 минут назад, Shapdiagnostics сказал:

Там код какой-то всегда требует если через сканер пытаться контакты замкнуть для зарядки. Обычно через стол решается проблема

Вариант на столе оставил на крайний случай 

3 минуты назад, autochipkmua сказал:

Правильнее будет чере одис сделать процедуру зарядки, онлайн доступы есть я думаю вы об этом знаете)))

Я давно не занимаюсь ремонтом авто профессионально, иногда помогаю куму на автосервисе, так что не сильно в теме что там и как сейчас с онлайн. Его можно приобрести официально за адекватные деньги или есть кто-то проверенный у кого можно приобрести разовый доступ?

6 минут назад, Мастак сказал:

Вариант на столе оставил на крайний случай 

Я давно не занимаюсь ремонтом авто профессионально, иногда помогаю куму на автосервисе, так что не сильно в теме что там и как сейчас с онлайн. Его можно приобрести официально за адекватные деньги или есть кто-то проверенный у кого можно приобрести разовый доступ?

отписал в личку

1 час назад, Мастак сказал:

Ошибки p0a7d00, p0b2900

Мы как-то делали такую самую процедуру, нужно зарядить 12v аккумулятор до 14-15 вольт, и потом даёт доступ для зарядки 48v бывает автоматически, но в нашем случае замыкали вручную через одис, главное чтобы зарядка давала минимум 40а, и должно всё получится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...