Maxi1986 16 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад У меня была такая ситуация что после химчистки ц.з работал если ближе к двери водителя, я тоже менял батарейки, вобщем симка была виновником, антенна находится в CIM. А так если это зафира у неё должна быть REC она отвечает за работу ц.з. замените CIM всё заработает Я тоже сталкивался с проблемой личинки замка зажигании тоже не работал ц.з с пульта. Проверить можно очень просто включить мафон затем включить зажигания и сразу отключить зажигания и снять ключ от замка если личинка исправна мафон отключается если нет значит машина видит ключ в замке зажигания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 489 Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад Направление для работ я уже услышал. Ожидаю когда авто заедет. Дам обратную связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 2 часа назад, Jenqe_whacme сказал: Это вам кажется)))) Шутник.... т.е. по диагнозе видно одно, а по кан-у он шлет другое?! Так я по кан-у его и диагностирую! Не нравится сим, глянь в аудио. Или на аудио другой ключ в замке приходит?! Сейчас все 10000 юзеров выложат "свою" ситуацию, и будет очередная свалка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 12 часов назад, Volf542 сказал: Как єто? левий родной справа донор можно просто плату родную в донора перекину? Где еепром в родном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 489 Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад Закрываю тему до прибытия авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения