Maxi1986 16 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад У меня была такая ситуация что после химчистки ц.з работал если ближе к двери водителя, я тоже менял батарейки, вобщем симка была виновником, антенна находится в CIM. А так если это зафира у неё должна быть REC она отвечает за работу ц.з. замените CIM всё заработает Я тоже сталкивался с проблемой личинки замка зажигании тоже не работал ц.з с пульта. Проверить можно очень просто включить мафон затем включить зажигания и сразу отключить зажигания и снять ключ от замка если личинка исправна мафон отключается если нет значит машина видит ключ в замке зажигания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 489 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад Направление для работ я уже услышал. Ожидаю когда авто заедет. Дам обратную связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, Jenqe_whacme сказал: Это вам кажется)))) Шутник.... т.е. по диагнозе видно одно, а по кан-у он шлет другое?! Так я по кан-у его и диагностирую! Не нравится сим, глянь в аудио. Или на аудио другой ключ в замке приходит?! Сейчас все 10000 юзеров выложат "свою" ситуацию, и будет очередная свалка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 12 часов назад, Volf542 сказал: Как єто? левий родной справа донор можно просто плату родную в донора перекину? Где еепром в родном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 489 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Закрываю тему до прибытия авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения