Перейти к содержанию

Проблемы с заводским газом

Maximka4444

Рекомендуемые сообщения

Всем привет , есть машина opel insignia 1.4 Турбо бензин газ ( заводской газ). В общем есть такая проблема - человек приехал с жалобой , что машина на газу вообще не работает нормально и троит , продиагностировав действительно на бензине на ХХ все хорошо, на газу вечно пропуски по всем цилиндрам и первый прям постоянно. На машине заменены свечи , катушка , газовые форсунки. Вот вопрос , человек сказал, что все это началось после того, как полезли и "что то сделали" с газовым баллоном. К слову на бензине если смотришь опкомом видно что при 2000-2300 оборотов , если играть педалью газа тоже есть незначительные пропуски по всем цилиндрам , но не ощутимые физически и без чеков , а на газу вылазит неисправность почти сразу. Кто то сталкивался с подобным ?

Добрый вечер. А что ошибки по метками есть? Я думаю человек сразу бы увидел ошибки

И что по параметрам ? 

1 час назад, diman96 сказал:

Добрый вечер. А что ошибки по метками есть? Я думаю человек сразу бы увидел ошибки

И что по параметрам ? 

Добрый вечер , нет ошибок по меткам нет , вылезает на газу только по пропускам , там стоит блок газа заводской , который нельзя к сожалению продиагностировать. Параметры в среднем в норме ( на бензине ) и коррекция и давление во впускном коллекторе, лямбды и тд , на бензине опять же , на газу из-за пропусков начинает это все плясать и угол опережение и все остальное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...