Maximka4444 22 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Всем привет , есть машина opel insignia 1.4 Турбо бензин газ ( заводской газ). В общем есть такая проблема - человек приехал с жалобой , что машина на газу вообще не работает нормально и троит , продиагностировав действительно на бензине на ХХ все хорошо, на газу вечно пропуски по всем цилиндрам и первый прям постоянно. На машине заменены свечи , катушка , газовые форсунки. Вот вопрос , человек сказал, что все это началось после того, как полезли и "что то сделали" с газовым баллоном. К слову на бензине если смотришь опкомом видно что при 2000-2300 оборотов , если играть педалью газа тоже есть незначительные пропуски по всем цилиндрам , но не ощутимые физически и без чеков , а на газу вылазит неисправность почти сразу. Кто то сталкивался с подобным ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Du4 18 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Делаем ставки🙂 Ставлю на ГРМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 12 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Добрый вечер. А что ошибки по метками есть? Я думаю человек сразу бы увидел ошибки И что по параметрам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximka4444 22 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, diman96 сказал: Добрый вечер. А что ошибки по метками есть? Я думаю человек сразу бы увидел ошибки И что по параметрам ? Добрый вечер , нет ошибок по меткам нет , вылезает на газу только по пропускам , там стоит блок газа заводской , который нельзя к сожалению продиагностировать. Параметры в среднем в норме ( на бензине ) и коррекция и давление во впускном коллекторе, лямбды и тд , на бензине опять же , на газу из-за пропусков начинает это все плясать и угол опережение и все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти