Zafarhon 0 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Посоветуйте пожалуйста.можно ли одним импульсом управлять два инжектора Хочу ставит ЭБУ от трехцлиндрового на шестицилиндровый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreyteller 64 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Ну вы сами подумайте что будет происходить, даже если это технически получится реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября А почему нет? Дерзайте. 19 минут назад, dreyteller сказал: что будет происходить А такого вопроса не было.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 37 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Попарно параленьний вприск все нормально делайте. KostaDiagnosta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 21 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября я думаю .. лучше сделать эмиттерный повторитель на каждый канал управления форсунки, своеобразный усилитель.. так как мощность выхода не всегда рассчитана на двойную нагрузку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 40 минут назад, Shi сказал: я думаю .. лучше сделать эмиттерный повторитель на каждый канал управления форсунки, своеобразный усилитель.. так как мощность выхода не всегда рассчитана на двойную нагрузку Можно вообще ничего не менять, только форсунки поставить сразу за дроссельной заслонкой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 37 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 2 часа назад, omdm сказал: Можно вообще ничего не менять, только форсунки поставить сразу за дроссельной заслонкой.) Можно инжектор буде и буде работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти