arturito 11 Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Здрасте, кто нибудь разбирал ключ от VAG ,тот который по новее (закрытий, допустим от T5 2015г.)? Мне такой на Superb 2010г попался. Есть там отделний Megamos чип? Если нет, какие возможности вложить родной ключ в донорскую приборку? Иммо дата клонируетса даже с ФВДИ, а вот что с ключами делать? Спасибо ключ: https://www.youtube.com/results?search_query=vw+t6+key+fob+battery+replacement Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября в 10 году чип отдельный внутри arturito 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturito 11 Опубликовано 9 ноября Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября Вы неправы. Нашел я у себя такой ненужный ключ, принудительно открыл его - нет там отдельного чипа. Zed Bull его нечитает (no transponder). Раньше была возможность поменять щиток с помощю ОDIS online, теперь говорят, таких возможностей нету. Возращаюсь к вопросу с первого поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября ну знач не прав был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44auto44 42 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 4 часа назад, arturito сказал: Нашел я у себя такой ненужный ключ, принудительно открыл его - нет там отдельного чипа. Zed Bull его нечитает (no transponder). Это плата с интегрированным чипом, он должен читаться как ID48, если не читается - то проблема либо чипе, либо в антенне. Все это ничем не отличается от ключей с Мегамос чипом. Обычно на этих ключах маркировка 3ТО-837-202. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 24 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 6 hours ago, arturito said: Вы неправы. Нашел я у себя такой ненужный ключ, принудительно открыл его - нет там отдельного чипа. Zed Bull его нечитает (no transponder). Раньше была возможность поменять щиток с помощю ОDIS online, теперь говорят, таких возможностей нету. Возращаюсь к вопросу с первого поста так два штіфта достати, навіщо ламати корпус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluscha 10 Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября За б/у ключ можете забути, в ньому вписаний SC код з авто в якому він був прив'язаний, щоб старий працював потрібно SC приборки та ecu міняти і спробувати відгадати сьомий байт, який закритий в ключі і звісно не знаючи 6 біт ви ніколи не знатимете 7 байт Можете простий скляний megamos id 48 чистий підготувати як дилерський ключ та привязати без проблем arturito 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти