upcar 5 Опубликовано 3 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2024 Куплю сканер Ashok leyland ScanTool AL002 для диагностики школьных автобусов Эталон, Богдан, ТАТА с индийскими моторами Ashok leyland H6E5SD123 Euro 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip_auto 14 Опубликовано 3 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2024 Діагзон читає спокійно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upcar 5 Опубликовано 3 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2024 17 минут назад, Chip_auto сказал: Діагзон читає спокійно це ви маєте на увазі той же Launch x431 ? Вовчара 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 46 Опубликовано 3 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2024 57 минут назад, upgrade_cars сказал: це ви маєте на увазі той же Launch x431 ? Я колись підключав launch x431 до подібного автобуса, підключався, але не всі помилки розшифровував. Деякі були нерозпізнані сканером, а це може бути важливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 31 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 До речi сканери йшли з цiми корчами, наскiльки менi вiдомо, тож пошукайте серед отримувачiв. Зв'язався чорт з немовлям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upcar 5 Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января В 31.12.2024 в 22:12, Bad сказал: До речi сканери йшли з цiми корчами, наскiльки менi вiдомо, тож пошукайте серед отримувачiв. Зв'язався чорт з немовлям... Дякую, не зрозумів до чого фраза - "Звязався чорт з немовлям", але мені потрібно діагностуваті шкільні автобуси ISUZU, Еталон, Богдан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 31 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Так Ви до цієї фрази ніяким боком, мова за очманiлих менеджерів. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upcar 5 Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января 1 час назад, Bad сказал: Так Ви до цієї фрази ніяким боком, мова за очманiлих менеджерів. ааа та це даа, жадності не має меж, давляться, і все одно мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanja 0 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Знайшов де купити? тоже цікава покупка даного приладу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upcar 5 Опубликовано 1 мая Автор Поделиться Опубликовано 1 мая 9 часов назад, vanja сказал: Знайшов де купити? тоже цікава покупка даного приладу. Зайшов аж в Індії, аж за 85000 грн, цей прибор не вартий того, він не відображає поток даних, я знайшов інше обладнання яке все розкладає класно, але ціна 3500 $, збираю бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanja 0 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Яке інше обладнання. Я сьогодні замовив з Індії адаптер з програмою Ashok Layland VC2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhii1918 0 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Есть в наличии, могу отправить НП В 01.05.2025 в 14:56, vanja сказал: Знайшов де купити? тоже цікава покупка даного приладу. Э в наявності Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honda2w 101 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 4 часа назад, Serhii1918 сказал: Есть в наличии, могу отправить НП Э в наявності Ціна теж потрібний ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhii1918 0 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Запропонуйте ціну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhii1918 0 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, honda2w сказал: Ціна теж потрібний ? Запропонуйте ціну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upcar 5 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Serhii1918 сказал: Запропонуйте ціну я спочатку теж його шукав, але ж він чисто читалка помилок, а грамотному діагносту потрібен поток даних, навіть не знаю яку ціну .... ну скільки б ви хотіли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти