Shi 21 Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября я отправил в личку ссылку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября В 04.11.2024 в 19:28, Shi сказал: заFFыкать её .. а пересаженная сама по моему занулится.. дааааавно это было... зависит от бси донора , или затрёт или будет работать Shi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 21 Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября 46 минут назад, romanas29 сказал: или затрёт или будет работать я экспериментировал только на 206..( там как раз всё и получалось) машина стояла долго не востребована.. ну и .. я её имел по всякому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfej_work 1 Опубликовано 6 ноября Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября Я все еще про ПП2000 и Лексию, сегодня проверил на компе с ВИН7, все работает, проверил на своем Пыжике, телекодировки, ошибки.Все работает. На ХП поть колом чеши. Попробую скачать то что Shi прислал,, это последний варик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября В 05.11.2024 в 17:44, morfej_work сказал: Весь день мучал ХП, так и нн победить, ПП устанавливается, а прибор не видит. В диспетчере пишет ,? High defenition Audio .и никак дрова сам не ставит (((( В нете отдельно не нашол, кучу тем перечитал Все пишут просто делай по Инструкции. Так уже 10 раз по игструкции!! Никак.... есть мысли или может драйвер есть у кого у меня никогда небыло проблем с установкой , так и не понял каие проблемы с PPS и LEXIA ? они устанавливают или нет ? активация проходит ? программы запускаются ? какая ревизия адптера B или C ? если ппс-лексия не видит адаптера попробуй в ручную перешить на более раньюю версию прошивки и еще , функционал диагбокса значительно урезали с версии 7.57 , возможно на 7.02 он еще работоспсобен , утверждать не буду сам не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 7.57 на виртуалке прекрасно работает под 10 вин. Функционал нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 1 час назад, Akrapovic сказал: 7.57 на виртуалке прекрасно работает под 10 вин. Функционал нормальный в оболочке диагбокса есть PPS и LEXIA вот они урезаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfej_work 1 Опубликовано 7 ноября Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября 6 минут назад, romanas29 сказал: в оболочке диагбокса есть PPS и LEXIA вот они урезаны Согласен, вчера проверял ДБ 7.01 на своей машине, нету половины инфы по сравнению с Пп2000 что был на ВинХП Телекодировал круиз! но есть на выбор только BSI и Engine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 2 часа назад, romanas29 сказал: в оболочке диагбокса есть PPS и LEXIA вот они урезаны А в чем? Просто чистой ПП не пользовался, на своем 307 и кючи писал и телекодирование делел и репрог даже моторника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfej_work 1 Опубликовано 9 ноября Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября В 07.11.2024 в 08:26, romanas29 сказал: у меня никогда небыло проблем с установкой , так и не понял каие проблемы с PPS и LEXIA ? они устанавливают или нет ? активация проходит ? программы запускаются ? какая ревизия адптера B или C ? если ппс-лексия не видит адаптера попробуй в ручную перешить на более раньюю версию прошивки и еще , функционал диагбокса значительно урезали с версии 7.57 , возможно на 7.02 он еще работоспсобен , утверждать не буду сам не пробовал В том и проблема Win XP не видит прибор (( Попробовал поставить из архтва от Shi, не помогло((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfej_work 1 Опубликовано 10 ноября Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября Поменял версию прошивки прибора, тож не помогает. Javu NetFramevork установил. Никак не видится прибор на ХП . Ест у кого мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Может винда кривая. Попробуйте другую сборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfej_work 1 Опубликовано 10 ноября Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября Это сложно, тем более ХП А еще самое главное ПП работала на этом компе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 12 часов назад, morfej_work сказал: А еще самое главное ПП работала на этом компе!! драйвера поставил ? образ размонтировал после установвки в деймотулс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfej_work 1 Опубликовано 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября Я забил на это ноут, взял другой и сразу все встало без проблем..БСИ прошил епрокей из старого блока. Завтра поеду к машине пробовать писать ключи. То эсть один новый ключь. 12 часов назад, romanas29 сказал: драйвера поставил ? образ размонтировал после установвки в деймотулс ? Нет кстати, не пробовал((( Драйвер под ХП 32бит не найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение morfej_work 1 Опубликовано 12 ноября Автор Решение Поделиться Опубликовано 12 ноября Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения