kuzmi4 2 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Всем привет. Нет одиночного и прерывистого режима, дворники паркуются, с ручки управление есть, мож поскажете в какую сторону копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmi4 2 Опубликовано 25 октября Автор Поделиться Опубликовано 25 октября Мож хоть со схемой кто поможет адекватной? Два варианта нашел - оба не в тему.... у меня тот где под правой фарой стоит двойное реле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 21 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября твоё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilbas1973 0 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября В сторону датчика дождя, думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брембо 1 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmi4 2 Опубликовано 30 октября Автор Поделиться Опубликовано 30 октября оба не мои - у меня ручка такая же идет в лексусе rx330 и цитроене с1, только в субару я не могу найти этот auto wiper ecu В 25.10.2024 в 21:09, nilbas1973 сказал: В сторону датчика дождя, думаю Спасибо! Верное направление! Две проблемы - парковочные контакты в моторе и таки датчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти